Да спасибо, уже отписался в теме "киберпонедельник".....среагировали, увидели, обратили внимание, увидел положительную реакцию ну а главное успокоили...всё нормально..теперь ждём'с. :hi:так вот раздел неопро и вы можете напрямую задать вопрос
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=97
а вот и сама акция "киберпонедельник"
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15730
Не соглашусь, могу сказать от себя что неопреновые костюмы BEUCHAT одни из лучших. Если не лучшие. Цена соответствует качеству.Немного подумал...крамола...все товары фирмы BEUCHAT
В чем проблема, у нас что запретили темы открывать, на тех же условиях, что и эта, думаю вполне можно открыть новую тему.Как не добросовестные продавцы, также встречаются и не порядочные заказчики, про таких жаль нет отдельной темы...
Не найдя быстрого варианта с зимними ластами наступил на те-же грабли)))Imersion E:black - сломались в том-же месте в самый не подходящий момент )))
Пистатые ласты!!! Так они и не в мороз слава богу сломались а в отпуск в Смоленске!!! Поехал купил клёпальник взял 12 пластин и было мне счастье!!! В хороших руках и бычий хер верёвка!!!
+1Заранее прошу копьями не кадить. Сам знаю что предупреждали,сто рас писали
еще +1....Вот сижу и думаю ВОТ ЛОШАРА!!!
Парни а не устроить ли нам какую нить акцию против АДа.Может кто что предложит?Очень не приятно, что эти гандоны так относятся к людям!Еще раз заявляю что Аквадискавери Вы гондоны!!!!Прошу прошение за резкость.Но не у Ада....
Ну да !Ударили по щеке подставь другую!А я считаю зло и хамство должно быть наказано.Это и есть смысл.Ладно я у них не чего не куплю.А в чем виноваты люди которые ни сном ни духом не знают про этот аквадискавери...Или каждый сам за себя?Извини Профи, но глупо улыбаться когда на тебя серут ....!И ещё!А то что есть тема про Чёрный список это тоже не имеет смысла?Ну да, ну да!:scratch_one-s_head: Смысл?
Они так относятся к своим покупателям. Не будьте ими-и жизнь вам улыбнется...:mosking::drinks:
Сереж! Если бы товарищ сначала купил, а потом почитал эту тему-то тут да, я бы ему посочувствовал от души. Но тут ситуация... несколько другая... так?ardon: Меня по щеке не ударяли - я делаю выводы из прочитанного! Не покупаю то, что заведомо дефектно и у тех, у кого явно плохая репутация.....ardon: И как раз тема Черного списка для этого создана и она реально помогает!!!Ну да !Ударили по щеке подставь другую!А я считаю зло и хамство должно быть наказано.Это и есть смысл.Ладно я у них не чего не куплю.А в чем виноваты люди которые ни сном ни духом не знают про этот аквадискавери...Или каждый сам за себя?Извини Профи, но глупо улыбаться когда на тебя серут ....!И ещё!А то что есть тема про Чёрный список это тоже не имеет смысла?Ну да, ну да!
по линесбросам. их сейчас может быть 2. нижний и боковой. боковой - новинка.пеленгас 55 плюс.
Теперь по ружью; Заводская закачка 40 кг. Вы прислали с 21 кг.,Зацеп для линя расположен в нижнем положение, у Вас он с лева.Имеется подтек масла в районе зацепа.
Многочисленные царапины на стволе и рукояти ружья наводят на мысль ,что Вы продали мне БУ конструктор или ствол долгое время лежал на витрине.Магнитный линесброс не от этого ружья.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут