16. самый плохой магазин - сихантер.(сихуянтер) безграмотные продавцы. ворующие на выставках маски и т.. мародеры( оббирающие трупы тонувших охотников) оно слово - мескалитки. и наркоманы. в подводной охоте - полный ноль. только сплошной обман.. для лохов вообщем. выкинуты пинками к чертовой матери из инфораздела нашего.
А можно по конкретней!! Мородерство подсудное дело! Как и при каких обстоятельств и кто именно!!!!!
Мескалито ? я покупал в сиахантере у него первый свой комплект , все еще доволен выбором и помощью в подборе, было правда очень давно, но он тогда помог, сделал скидку в магазине 25% от общей цены и вообще нормально с ним пообщались, странно конечно но ничего плохого сказать не могу, может у вас есть какая то инфа? а то люди то не в курсе.
Мескалито ? я покупал в сиахантере у него первый свой комплект , все еще доволен выбором и помощью в подборе, было правда очень давно, но он тогда помог, сделал скидку в магазине 25% от общей цены и вообще нормально с ним пообщались, странно конечно но ничего плохого сказать не могу, может у вас есть какая то инфа? а то люди то не в курсе.