Вот уже не первый раз вижу грузик для буя сделанный не из свинца и цилиндрической формы. Это обусловленно каким-то пложительным эффектом? Или просто быд такой материал?Соорудил тут грузик полукилограмовый для буя, вроде неплохо так получилось
Ок! продублирую...:smile:Можно вывесить в Самоделкине?
Кактне че не промокает?:shok:Фотки давай!!!:girl_cray2:пользуюсь простым буем фирмы mersion длина его 70см,ширина 30см....на нем есть флаг..сам буй ярко оранжевого цвета..видно из далека...есть один карман..туда ложу воду,сигареты....на него вешаю запосное ружье и кукан...линь от него ко мне длиной 20 метров...использю только при охоте в море или океане....при сильных волнах кидаю его в районе где охочусь..если волн и течения нет цепляю его к поясу..пока доволен!
если бысто и дороже - турин или куча ларьков на экстриме. если вначале попробывать - дам поюзать! есть также и 2-х и если не ошибаюсь 3-и местные. если покупать подешевле.... есть одно место, как вспомню название скажу, но там меня посл. раз обидили и я уже пару лет про них не слушал.... очень удобная тема для автономки на 1-3 дня!легкая!маневренная! а завалы по каким я лазил и не смог продрать..... но скорасть конечно низка по сравнению с какркаской. вобщем могу дать попробывать если пропрет - искать где дешевле. а ваще при желании можно выйти на мастера и чтото по своим пожеланиям делатьГде брал? Как называется???
http://www.qrshop.ru/baidarki.html вот те ребята, базируются в лосинке(это не реклама) просто раньше были контактными, и если обьяснить для че ман надо - сольют автора-производителя, мне сливали но я потерял...)Где брал? Как называется???
сколько весит???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут