• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Буй на подводной охоте

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Leess в ту тему кинь ту т же все же про буи )))))))))

Поделитесь опытом!
Что лучше взять мотовило или буй(торпеда или сфера)?
...на море вечно к вечеру на водмотоциклах приезжают... хочу купить для "от всякого такого подальше"

Спасибо.

Всё таки взял O.ME.R. Atoll.
Жду открытие сезона.:mosking:

Соорудил тут грузик полукилограмовый для буя, вроде неплохо так получилось :)
7e13f9d288e1.jpg
f11c32424101.jpg
275e05970585.jpg

Соорудил тут грузик полукилограмовый для буя, вроде неплохо так получилось :)
7e13f9d288e1.jpg
f11c32424101.jpg
275e05970585.jpg
Вот уже не первый раз вижу грузик для буя сделанный не из свинца и цилиндрической формы. Это обусловленно каким-то пложительным эффектом? Или просто быд такой материал?
Заранее спасибо за ответ.

Он у меня из свинца, просто свинец залит в корпус от старого фонарика.
А форма и в самом деле удобная, в руке хорошо лежит да и вместо костета использовать можно :)

за новинку крепления к поясу Гровер тебе большой респект и за развитие самой идеи: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=13994&postcount=33
После праздника пойду дорабатывать.
Можно вывесить в Самоделкине?

Рад представить на ваше обозрение очередной новейший девайс -"Манта"....
[/url]

...лишние провода аккум.и подгонки по месту уже доделает счастливый обладатель...
...скутер бензинка,бак 1.5л на 7км ходу...
...крепление под доп 1.5л...
...стандартные крепления под 2 ружжа, куканы, мотовило...
...кармашек с креплением акумулятора и сам эхолот,навигатор и т.д....
...отсек под зап. свечи...
...вес в сборе в районе 12кг...
Приятного просмотра... я его победил!!!... :yahoo:

Последнее редактирование:
пользуюсь простым буем фирмы mersion длина его 70см,ширина 30см....на нем есть флаг..сам буй ярко оранжевого цвета..видно из далека...есть один карман..туда ложу воду,сигареты....на него вешаю запосное ружье и кукан...линь от него ко мне длиной 20 метров...использю только при охоте в море или океане....при сильных волнах кидаю его в районе где охочусь..если волн и течения нет цепляю его к поясу..пока доволен!

пользуюсь простым буем фирмы mersion длина его 70см,ширина 30см....на нем есть флаг..сам буй ярко оранжевого цвета..видно из далека...есть один карман..туда ложу воду,сигареты....на него вешаю запосное ружье и кукан...линь от него ко мне длиной 20 метров...использю только при охоте в море или океане....при сильных волнах кидаю его в районе где охочусь..если волн и течения нет цепляю его к поясу..пока доволен!
Кактне че не промокает?:shok:Фотки давай!!!:girl_cray2:

вот такой вариант
sh1-Mike-Denis.jpg

байдарка надувная щука-1. 4.5 - 6 т.р. и зимой санки и летом буй-плавсредство! я счастливый обладатель такой хрени!(на фото не я) както лазели между островов на углическом водохранилище, так я на ней был! классная тема, гр.под. до 250кг. в сложенном виде 7 гк. и маленькая, относительно конечно.

Где брал? Как называется???

s320x240

s320x240

а это уже я:)

Где брал? Как называется???
если бысто и дороже - турин или куча ларьков на экстриме. если вначале попробывать - дам поюзать! есть также и 2-х и если не ошибаюсь 3-и местные. если покупать подешевле.... есть одно место, как вспомню название скажу, но там меня посл. раз обидили и я уже пару лет про них не слушал.... очень удобная тема для автономки на 1-3 дня!легкая!маневренная! а завалы по каким я лазил и не смог продрать..... но скорасть конечно низка по сравнению с какркаской. вобщем могу дать попробывать если пропрет - искать где дешевле. а ваще при желании можно выйти на мастера и чтото по своим пожеланиям делать

кстати, может не в тему. есть выход на производство всякой шитой из чего угодно хрене в коралеве, небольшое такое производство. такчто если есть свои задумки можно и заказать! последнее что они делали - детские санки из пвх в которые камера от грузовика вставляется внутрь - во кстати тоже как буй можно!:)

Назад
Сверху