- Реакции
- 15,388
- Баллы
- 135
не ))) не стрельнул, потому, что места пустого не осталосьшоб у тебя места пустого не осталось, а ты осетра на тридцатку стрельнул !!!)))
не ))) не стрельнул, потому, что места пустого не осталосьшоб у тебя места пустого не осталось, а ты осетра на тридцатку стрельнул !!!)))
Желательно голавлями морозилку заполнитьне ))) не стрельнул, потому, что места пустого не осталось
А где отчёт по самцу?!Посмотреть вложение 132812
Оказался самец
Из головы, хвоста, хребта бульон уже традиция из свежей рыбы.
А вот из молок хотим паштет попробовать сделать
Никто не пробовал?
На месте уже, и не два, а триА где отчёт по самцу?!
Их тут минимум два должно быть...
Молоки сазана целый год пролежали в морозилке. Жена косилась, косилась на них . Так и выбросила, как непонятное белое месиво.Паштет, кстати, из молок сазана очень вкусный
У товарища раки в авто расползлись, он вроде бы собрал. Начало вонять.....Нашёл и выкинул ещё одного.))))))))))))))))))))))))))))))))), или по багаднику до сих пор ползают
У нас магазин с живыми раками, как я понял, их в Казахстане выращивают, 1800/кг за самые большие. Это 8-20 шт/кг. Я там чуть меньше брал, по 1500, на килограмм штук 25-28, и без икры. А из пойманных в реке самый крупный был 200г, а в среднем по 70 грамм. И качество вкуснее. Собирать в металлический садок, если что-его взял и выбросил, это ж не ружьё, вообще не жалко. Я рапанницу использовал, сумку для моллюсков, но, во первых, не герметично, а во вторых, её на пояс надо вешать, что небезопаснотута тоже зашел в магазин купил на всех-- штук... много... цена в метро или где еще в сетевых магазах около 4000-5000 за кило... - вполне себе гуманная оказывается --- допускает штраф за 1шт 250р... на авито правда около1500 за кило...
да как то ползал по ступенькам.... думаю че так неудобно в сетку их пихать.... а уже дома обнаружил джиг головку, тройник №10, двойник наверное 16 номера +такой же тройник в добавок еще груз на отводной поводок... и кады все умудрилось прицепиться....... Я рапанницу использовал, сумку для моллюсков, но, во первых, не герметично, а во вторых, её на пояс надо вешать, что небезопасно
Рецепт фарша из сома нужен)Посмотреть вложение 132914Посмотреть вложение 132915
Котлеты из сома, кусок хвоста с судаком на протвине. Сегодня был в лесу, грибов нет. Немного орехов собрал, они почти не опадают, так и висят, должно быть, осень сухая повлияла.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут