я бы дефендер купил бы, да я столько не зарабатываю! На Патриот форуме авторитетно сказали, что это единственная машина в стоке, которая лучше патра! (кроме цены)Хочешь авто на всю жизнь - купи ленд ровер. (хрен продашь потом)
я бы дефендер купил бы, да я столько не зарабатываю! На Патриот форуме авторитетно сказали, что это единственная машина в стоке, которая лучше патра! (кроме цены)Хочешь авто на всю жизнь - купи ленд ровер. (хрен продашь потом)
У знакомого туксан, это сто пудово городской авто! На брюхо садится за 5 сек! Там где я с гидриком на хвосте, а это как минимум 400кг, спокойно по песочку езжу, он как только остановится, передние колёса пробуксовывают, он на брюхе, потом жопа включается:biggrin:тогда и туксан можно смотреть) вискомуфта как Х-трейла а ценник ниже. Пока на пузо не сел то же роет всем подряд. В качестве блокировок ЕСП , блокирует то что прокручивается)
Совсем не пацанский автомобильЕсли рассматриваете гран витару, то почему бы и не смотреть RAV-4
Не. Это пройденный этап. Назад не хочу.Кароче бери ТАЗ и не парься
Аналогично. MPS New 3.2 DI-D АКПП4У брательника Мица паджеро спорт нью 3,2 литра, к моему удивлению, расход у него меньше на 1 литр по сравнению с моим.
Продаван говорит как грузовик. Около десятки налог.Хороший аппарат, тока налог на него страшный (или он как грузовик проходит?)
Может для инфы пригодится, посмотри: http://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=149В порядке бреда...
Тут тундру продают. V=4700, 2002 г/в.
780 тыр. Может забрать...
Точно все снаряга и бутор влезет)
Это в каком моторе на гранд витаре 252 кобылы? На 2,4 вроде 169, а на 3,2 который вроде и не ставят больше, 233 лошадки.по гранд витаре- авто неплохой но посмотрите на кол-во кобыл 252 а это налог и немалый
Не, у нас какая-то паранойя по тойоте. Цены просто космос. В 800 можно только 2002-2003 взять с конским пробегом. Все что свежее - хорошо за лям переваливает.Посмотри Хайлендер б/у можно взять, я уже год езжу и все больше и больше нравится. В Астрахань мотался специально расход засекал: по трассе 10, по городу 12-13л. это на 3-х литровый двигун
Без вариатора, комплектация будет или 6 ступка механика на бензине, или дизель. Других комплектаций не существует.Х-трейл только без вариатора...знакомый взял. Гудит говорит, А Разобраться не могут что за херня...И он не один такой! А субару Аутбег? Вроде достойный агрегат! Правдо б/у конечно...
Прикольная, но потом её хрен продаж:biggrin:alemurzin
сам тащусь от такой но никогда не куплю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15340257-ff932.html
+100500Прикольная, но потом её хрен продаж
это автобус все таки. Немного не то.есть еще вариант взять Т4 каравеллу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут