• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Большой и полноприводный автомобиль . Бюджет 700, край 800.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Хочешь авто на всю жизнь - купи ленд ровер. (хрен продашь потом)
я бы дефендер купил бы, да я столько не зарабатываю! На Патриот форуме авторитетно сказали, что это единственная машина в стоке, которая лучше патра! (кроме цены)

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Из выводов выше можно сделать вывод. Кароче бери ТАЗ и не парься =)))

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
тогда и туксан можно смотреть) вискомуфта как Х-трейла а ценник ниже. Пока на пузо не сел то же роет всем подряд. В качестве блокировок ЕСП , блокирует то что прокручивается)
У знакомого туксан, это сто пудово городской авто! На брюхо садится за 5 сек! Там где я с гидриком на хвосте, а это как минимум 400кг, спокойно по песочку езжу, он как только остановится, передние колёса пробуксовывают, он на брюхе, потом жопа включается:biggrin:

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
В порядке бреда...
Тут тундру продают. V=4700, 2002 г/в.
780 тыр. Может забрать...
Точно все снаряга и бутор влезет:))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Хороший аппарат, тока налог на него страшный (или он как грузовик проходит?)

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Я - за L200 в этом бюджете.

У брательника Мица паджеро спорт нью 3,2 литра, к моему удивлению, расход у него меньше на 1 литр по сравнению с моим.
Аналогично. MPS New 3.2 DI-D АКПП4
По городу с пробками зимой на полном - 13л/100км.
Летом на заднем - 11,5-12л/100км
По трассе - очень зависит от скорости. 90-110 км/ч = 8л/100км; 120-140км/ч = 11л/100км

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Хороший аппарат, тока налог на него страшный (или он как грузовик проходит?)
Продаван говорит как грузовик. Около десятки налог.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
тут речь идет про большое и полноприводное - это точно не про РАВ4 и Тушкан...
про тундру, не знаю, как на старых, а в новых двигло 4,7 считается отстой, жрет больше, чем 5,7 ну и т.д. 4.7 2008 года ща за лям взять мона, а тут за 2002 такое лупят...
по налогу - надо смотреть, что в ПТС записано...

• Спасибо
Реакции: kzh

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Посмотри Хайлендер б/у можно взять, я уже год езжу и все больше и больше нравится. В Астрахань мотался специально расход засекал: по трассе 10, по городу 12-13л. это на 3-х литровый двигун

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
по гранд витаре- авто неплохой но посмотрите на кол-во кобыл 252 а это налог и немалый

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
по гранд витаре- авто неплохой но посмотрите на кол-во кобыл 252 а это налог и немалый
Это в каком моторе на гранд витаре 252 кобылы? На 2,4 вроде 169, а на 3,2 который вроде и не ставят больше, 233 лошадки.

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Посмотри Хайлендер б/у можно взять, я уже год езжу и все больше и больше нравится. В Астрахань мотался специально расход засекал: по трассе 10, по городу 12-13л. это на 3-х литровый двигун
Не, у нас какая-то паранойя по тойоте. Цены просто космос. В 800 можно только 2002-2003 взять с конским пробегом. Все что свежее - хорошо за лям переваливает.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Х-трейл только без вариатора...знакомый взял. Гудит говорит, А Разобраться не могут что за херня...И он не один такой! А субару Аутбег? Вроде достойный агрегат! Правдо б/у конечно...
Без вариатора, комплектация будет или 6 ступка механика на бензине, или дизель. Других комплектаций не существует.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
alemurzin
есть еще вариант взять Т4 каравеллу и поставить на нее лебедку. Провсвет 200, жрет мало, салон 7 мест! там где застрял лебедкой поддянешь! как вариант для говн возить с собой цепи на колеса!!! дизелек 2.5 уфффффффф

сам тащусь от такой но никогда не куплю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15340257-ff932.html

mirag211

Новичок
18
Реакции
9
Баллы
0
Вот то же последние полгода мучаюсь таким вопросом, надоело пузатёрить и в связи с этим сидеть постоянно у кого то на хвосте. Я то же с таким же бюджетом пытаюсь подобрать что то повыше и вэдовое и с умеренным расходом. Поначалу запал на корейца пикап что то вроде этого http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/5196119.html внешность конечно на любителя, но с лица воду не пить главное цена и качество, потом услышал про Ховер и теперь невылажу с форума ховерклуба, отзывы конечно как выше писалось очень не однозначные. Очень конечно привлекает , что можно взять с нуля с полным фаршем и по привлекательной цене. Вот ещё думаю дизель или бензин, на механике или автомат, вот пока думаем, думаем…..

Сверху