• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Большой и полноприводный автомобиль . Бюджет 700, край 800.

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
два месяца назад голову ломал что мне купить из кроссоверов ,,тюсан,,спортрейдж,,гранд витара,,мозги раком встали пока не посидел и поездил в итоге гранд витрара стоит под окном пока в выборе доволен три дня назад ездил на рыбалку с негу выше колена ничего прет и на дальние растояния витара всетаки по приятнее , а так смотри сам что душе больше лежит то и бери советы ,это все ерунда я знаю людей которые кроме китайцев ни начем больше ездить не хотят

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
два месяца назад голову ломал что мне купить из кроссоверов ,,тюсан,,спортрейдж,,гранд витара,,мозги раком встали пока не посидел и поездил в итоге гранд витрара стоит под окном пока в выборе доволен три дня назад ездил на рыбалку с негу выше колена ничего прет и на дальние растояния витара всетаки по приятнее , а так смотри сам что душе больше лежит то и бери советы ,это все ерунда я знаю людей которые кроме китайцев ни начем больше ездить не хотят
пол года назад ломал голову по таким же мотивам - итог Ниссан Х-трейл, 2,5 бензин

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Подходит пора менять автомобиль.
Очень хочу поменять свою пузотерку (Ford C-Max) на что-то побольше и полноприводное. Бюджет 700, край 800.
Куды смотреть? Новых кроссоверов в эти деньги нет (с дастером пока не понятно, да и запись у нас уже на октябрь), японцев возить перестали, а те что привозят стоят как новые европейки. В общем не вижу кандидата... Может коллективный разум поможет?
ты же с красноярска !!! наверняка сам проверенный ответ знаешь ТЛК-80!!!в красноярске или кемерово все еще можно найти в очень хорошем состоянии!!! альтернативы ему нет!!!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Три года юзаю Навару, бери пикап не пожалеешь. У двух друзей ещё Навары ни кто не продаёт! И очень довольны. Но живём, правда, в своих домах, да и на улицах древнего града Смоленска ещё не так тесно от автомобилей.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
да почему правый! с левым дофига год назад когда там жил очень плотно изучал этот вопрос, смотрел несколько экземпляров ! да переезд в москву поменял планы! правда негусто но найти можно!

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
по своему опыту : руль -не есть проблема,было и мня 4 таза ,тойота королла сотая с левым ,тойота церес с правым ,мицубиси шариот(прав),ниссан авенир(бластар)(правый),суба R2, B данный момент суба легаси (прав) +газель.
могу много чего по каждой рассказать

реальный форик можно взять за такие бабки......или аут.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
за 700 можно и альхард посмотреть уже..ну и тд.. 80ку... это 93 год будет.. и поискать..не продают их в идеале..по всей рф гоняются.. не вариант..

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Дизель отпадает сразу. Гаража нет, а -35 ночью вполне нормально 1,5-2 месяца в году.
УАЗ не мой вариант точно. Руки не оттуда.
Крузер 80-ку бензина не напасешься. Да и древний он будет... Больших вложений потребует.
Гранд витара - вариант интересный, минус один - багажник совсем крохотный. Три человека + собака и бутор складывать некуда.
Про чирка как-то не думал... У них же мотор огромные, бензина жрут как проклятые наверное...
Х-трайл - интересно, сам смотрю.
Форик нет. Очень дорогая машина в обслуживании. И капризная. Субарь был, если брать то только нового.
Наварры только дизеля, не мой случай.
Вообще идеальный вариант был бы Toyota Ipsum 4WD V=2,4

Но из за пошлин на праворульки взять нормальный автомобиль почти не реально.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Я советую взять Л200.
За 800тык, можно очень хорошую и укомплектованную взять. (б\у естественно)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Я советую взять Л200.
За 800тык, можно очень хорошую и укомплектованную взять. (б\у естественно)
и лучше на супер-селекте. это единственный пикап, с такой системой, что можно спокойно летом гонять на полном приводе.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Про большие моторы, ваще не парься, ГБО поставил и радуешься! Я себе на Паджерика воткнул, за два с половиной года и 80000км пробега - никаких проблем.
Расход газа больше на 10%, цена 13-15 рублей, бензин у нас сейчас 28,50.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
да супер селект и автомат, правда дизель щас не дормовой но расход судя по спорту около 14 литров по городу. автомат там 5ти ступка.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Х-трейл только без вариатора...знакомый взял. Гудит говорит, А Разобраться не могут что за херня...И он не один такой! А субару Аутбег? Вроде достойный агрегат! Правдо б/у конечно...

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
У моего товарища Х-трейл, 23тыщи пробега, поменяли вариатор по гарантии. Говорит, если бы менял сам, 150 тыщ рупиев:shok:

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
В принципе на любом автомобиле может быть косяк и с пробегом меньше 23000 км. У меня икс-трейл с вариатором. Пробег 65000 км, 2008г. За это время ни чего не менялось, все в хорошем состоянии. А на финике 35, за 50000 три раза меняли стойки стабилизатора. Так что вариатор, это не страшно.

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Поддерживаю Dikramp. Л 200 .

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
glazok ну стойка стабилизатора по сути расходник, а вариатор - это по сути вещь которая на всю жизнь авто. просто сравнение не очень хорошее.
да и стойку стабилизатора можно легко поменять в гараже с пивом... вариатор - только снять и выкинуть! :)

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Не сравниваю. Может не так написал. Я просто имел ввиду, что вариатор не так уж и плох. Как попадет. Бывает и другие коробки ломаются.

Сверху