- Реакции
- 16,640
- Баллы
- 135
конечно влияет - рыба собирается в огромные косяки, выходит на берег и воет на луну! - поэтому в воде ее нет.!Может, полнолунье на отсутствие рыбы влияет ещё?
конечно влияет - рыба собирается в огромные косяки, выходит на берег и воет на луну! - поэтому в воде ее нет.!Может, полнолунье на отсутствие рыбы влияет ещё?
А если луна кровавая-это прям джекпот-она сама на гарпуны бросаетсяконечно влияет - рыба собирается в огромные косяки, выходит на берег и воет на луну! - поэтому в воде ее нет.!
Ну эти какие-то стрёмные ПО ТРИ, а в субботу, в теме "Болт. на кухне ..." явно ПО ПЯТЬ были !!!!! Ну монстры прямо, и чистенькие.Посмотреть вложение 132920 2 буфф. и 10 астакусов.
Что за прикол карася буффалом называть, а Раков астакусами?стреляю килограммового буффало
Так я понимаю, есть просто рыба «Буффало» в Америке живет, подумал: нихрена себе, чего она в Дону забыла))Буффало - народное название серебряного карася. А что до раков, то астакусами называют именно эту разновидность речных раков, в Воронеже есть и другие
Вот эти ребята вроде не голубые, а самые обычные…
Насчёт американских буффало, завозили их к нам и пытались разводить, не получилось, но в дикой природе немного сохранилось.Так я понимаю, есть просто рыба «Буффало» в Америке живет, подумал: нихрена себе, чего она в Дону забыла))
Серьезно??? Австралийские раки расплодились???
А то на фотках вареные вроде как обычные, наши, отечественные узкопалые речные)
В вдхр из экзотики встречал только красноухую черепаху у Петровского острова. И пиранью ещё в 2010 ловили рыбаки. А анаконда дохлая попалась в 1998 году на Угольном озере. Но я её из воды вытащить не смог, руками брать по какой- то причине не стал, пытался поддеть палкой, а она всё время соскальзывала. Это был даже не труп змеи, а просто череп на длинной шее. Я пытался затащить её на бревенчатый помост, а она снова и снова падала обратно, при этом дно озера пульсировало, как будто под ним билось сердце какого-то гигантского земноводного существа. Наконец, отошёл от берега, и сразу же в том месте по воде пошли круги. Не знаю, может, рыбы, но на несколько лет до этого озеро пересыхало. В 80-е годы оно было рыбным местом, а потом вода стала уходить. Говорят, за 20 лет до этого, в 78-м, там просто луг был, а потом вот откуда- то притекло))), он тебе и анаконд в вдхр найдет если оч попросишь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут