• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

БЕЛОРУССИЯ

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Проездом наверно сложно сложно заметить, сам на выхах в гомеле был , пока ехал ни оного не видел. А вот выйдеш в Минске на рынок полно, да и в клубах хватает и ресторанах . Сейчас еще и турков там много стало.
На выхах ехал , такое ощущение что в белорусии правила поменяли. Еду 110-120 а меня все обгоняют, сплошная им вообще пофиг (особенно микроавтобусам) За сутки проехал 1200км.
Кто нибудь недавно ездел по трассе Довск - Гомель ? Интересует состояние трассы, ремонты и т.п.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Не там искал )))
Я их и не искал)))
Ты не поверишь но я был очень счастлив видя на улицах одни славянские лица и не встретив за неделю ни одной гастерской рожи!
Чистые города, хорошие дороги, красивые девушки, доброжелательное и вежливое местное население, неторопливая езда, окуеннейшая природа и воздух, чистые обочины и лес, поля засеянные, колхозы рабочие.. это то что останется в памяти навсегда :)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну дороги далеко не везде идеальны, а вот что паражает что все поля засажены , нет ни одного поля с травой везде что то посажено. Заехал в гомеле в магазинчик, а рядом кафэшка, время 16-00 , в кафешке пьянь сплошная, разборки драки и т.п. Так что красота там относительная. Еще в одной деревушке народ с работы возвращялся, не увидел ни одного трезвого мужика все в хлам, один бухой возле стана лежал по среди дороги. И в тоже время ехал через какието турлы и в одной деревушке из стогов сена был построен карабль высотой в 3-4 этажный дом, хотел сфотать но леньбыло останавливатся.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На выхах ехал , такое ощущение что в белорусии правила поменяли. Еду 110-120 а меня все обгоняют, сплошная им вообще пофиг (особенно микроавтобусам) .
130 на магистрали разрешено в РБ.. по сплошной - непонятно. тк в Украине тоже все сплошную пересекают

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Кто нибудь недавно ездел по трассе Довск - Гомель ? Интересует состояние трассы, ремонты и т.п.
судя по тем дорогам что я проехал. должно быть отличное, нет ни единого замечания по дррогам по тем проселочным дорогам, по которым я промчался:drinks:
ненавижу центральные трассы, нефига ничего не увидишь по дороге:diablo:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
130 на магистрали разрешено в РБ.. по сплошной - непонятно. тк в Украине тоже все сплошную пересекают
Там 90 разрешенная была, а по сплошной у них просто штраф. Вот где 120 можно, там я 130 ехал , обгоняло очень мало машин.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
судя по тем дорогам что я проехал. должно быть отличное, нет ни единого замечания по дррогам по тем проселочным дорогам, по которым я промчался:drinks:
ненавижу центральные трассы, нефига ничего не увидишь по дороге:diablo:
Просто от Жлобина до Гомеля идет ремонт дороги (расширяют) узко, постоянно камазы и т.п. постоянные переезды с одной полосы на другую и так около 100км. Вот и спрашиваю, а то нада опять ехать пока думаю как , Тут ехал по прямой через Чериков, так местами дороги просто нет, едеш хороший асфальт , лес , а потом резко заканчивается и несколько км убитой дороги. Думаю через Довск попробовать

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну дороги далеко не везде идеальны
А никто и не говорил про идеальность, они там просто гораздо лучше чем у нас... там едешь и знаешь что ты не попадешь в яму и тебе не оторвет колесо)).... Ну а если взять процентное отношение их дорог с дорогами в России то там они идеальны))) Там грунтовка до моей деревни длинной 15 км гораздо лучше чем федеральная трасса на карельском перешейке где я буквально на днях ехал и думал что не доеду... дороги просто нет..:sad:

а рядом кафэшка, время 16-00 , в кафешке пьянь сплошная, разборки драки и т.п. Так что красота там относительная. Еще в одной деревушке народ с работы возвращялся, не увидел ни одного трезвого мужика все в хлам, один бухой возле стана лежал по среди дороги.
пьяни и тут хватает.. но тут пьянь бычит а там нет... вот лично мне здесь у себя страшно одному по ночам ходить с мд а там нет, там мне никто не кричал с берега эй ты какого ху... там делаешь, слышь ты иди сюда!!! А тут такое постоянно.. вечно все настроение засрут, муда...:diablo:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Просто от Жлобина до Гомеля идет ремонт дороги (расширяют) узко, постоянно камазы и т.п. постоянные переезды с одной полосы на другую и так около 100км. Вот и спрашиваю, а то нада опять ехать пока думаю как , Тут ехал по прямой через Чериков, так местами дороги просто нет, едеш хороший асфальт , лес , а потом резко заканчивается и несколько км убитой дороги. Думаю через Довск попробовать
от Бобруйска до Минска тоже дорогу ремонтируют, обгон запрещен км 50...фуры и медленные съезжают н обочину и пропускают на обгоне

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
пьяни и тут хватает.. но тут пьянь бычит а там нет... вот лично мне здесь у себя страшно одному по ночам ходить с мд а там нет, там мне никто не кричал с берега эй ты какого ху... там делаешь, слышь ты иди сюда!!! А тут такое постоянно.. вечно все настроение засрут, муда...:diablo:
пьяных почему то там не боялся, видел несколько но не фига не страшные:drinks:
брал двух попутчиков, один из них ЗЭК, сидевший за пьянку больше года, нормальные люди:bayan:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
пьяных почему то там не боялся, видел несколько но не фига не страшные:drinks:
Вот и я про тоже, мирные они там.. а наши понасмотрелись мля бригады и сериалов про ментов, пережили 90-е и думают что бессмертные.... стоишь объясняешь такому деревянному что проблемы ему не нужны а сам думаешь и не знаешь когда тебе в голову бутылка полетит, сейчас или чуточку попозже)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
от Бобруйска до Минска тоже дорогу ремонтируют, обгон запрещен км 50...фуры и медленные съезжают н обочину и пропускают на обгоне
Там полоса шире, и переездов из полосы в полосу мало, там нормально можно ехать 100-110

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
А там чючмеки не нужны, если там большее число населения работает и подозреваю уровень коррупции совсем другой. Судя по сюжету выложенному Абыром, там действительно Европа.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
уровень коррупции совсем другой. .
Витебск проезжал ночью, остановили гайцы проверить документы, а у меня грин карты нет, ну мля не знал я что она нужна при открытой границе...:pardon:
Мент начал мне их законы читать... бла-бла-бла типа по закону 7тыров с меня за отсутствие страховки..:shok: я ему говорю давай я тебе 3 даю а ты мне документы отдаешь и я поехал и тебе хорошо и мне хорошо.... А он как девочка ломается и видно что хочет взять и видно что сцикатно... Я говорю я сейчас в машину за деньгами схожу(сидел в патрульной) и все, подожди минуту....
Ушел, взял деньги, пришел, сажусь в машину а он протокол составляет, я ему ты чего делаешь, мы же договорились:shok: а он мне типа мы неочем не договаривались...заберешь документы завтра в отделении...
И пришлось мне изза этого оленя ночевать в машине во дворах, полдня проторчать в отделении, так как принимают они видители только с 14:00, заплатить 7500 за отсутствие страховки, купить за 700 эту долбанную гринкарту и только потом уехать...:shok: и потом в течении следующих 7 дней я не встретил ни одного гайца!!! Вообще!!! Ни днем, ни ночью!!! Это был пипец!!!:diablo:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
А там чючмеки не нужны, если там большее число населения работает и подозреваю уровень коррупции совсем другой. Судя по сюжету выложенному Абыром, там действительно Европа.
да не смеши меня Европа!!! ты фидел сколько афроамериканцев в париже? у нас их тоже хватает только ведут они себя чуть спокойней но не всегда

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Это я насчет засеяных полей, дорог, и деревень, нам то это и не снилось, когда у нас деревни все вымерли, на полях уже лес растет. Ну, а нехгры ведут себя спокойно, да думаю и сотрудников милиции не колотят у всех на глазах, как у нас....

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Это я насчет засеяных полей, дорог, и деревень, нам то это и не снилось, когда у нас деревни все вымерли, на полях уже лес растет. Ну, а нехгры ведут себя спокойно, да думаю и сотрудников милиции не колотят у всех на глазах, как у нас....
ну у нас тоже есть вымершие деревни правда не возле трасс

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
там вообще хорошо,когда работаешь в москве,и приезжаешь отдохнуть.я даже приобрел домик в деревне(10 км от границы),на лето детей туда ,милое дело!в округе две крупные реки,и куча мелких.озера чуток подальше,но тоже в радиусе 100 км.,завались!про ПО,в прошлом году на реках мутняк был все лето и уровень воды как в разлив(это в моих местах,Витебская обл.),до озер так и не добрался.про удостоверения,пора к Диме обращаться,так спокойнее(с бумажкой).а вообще лепота!!!!!!!!!!!сосновые леса,песчаные берега....................

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
про удостоверения,пора к Диме обращаться,так спокойнее(с бумажкой).а вообще лепота!!!!!!!!!!!сосновые леса,песчаные берега....................
Обращайся сделаю за зиму 5 фото 3х4 и данные о себе любимом и тэньге две корки 1000 рупий рф взносы каждый год платить

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Обращайся сделаю за зиму 5 фото 3х4 и данные о себе любимом и тэньге две корки 1000 рупий рф взносы каждый год платить
аж 5 фото!это кудаж они их заносят?да не вопрос!переправлю в минск.

Сверху