- Реакции
- 1,647
- Баллы
- 0
Видно разные года рождения и социальные статусы у наших друзей и знакомых с которыми мы общаемся насчет Батьки....
Видно разные года рождения и социальные статусы у наших друзей и знакомых с которыми мы общаемся насчет Батьки....
:wink: именно так93. В Беларуси практически нет митингов. Ходить на них крайне не рекомендуется, если не хотите нажить себе проблем. Далеко не все довольны существующим укладом, однако об этом молчат.
Я про большую часть писал :drinks::drinks::drinks: , есть еще те летчики с беларускими намирами что не догониш. Както покупал там зимнюю резину, продавец спрашивает тебе какую? беларус шину или получше , я мне хорошую нада , тогда амтел , я нее .. мне импортную . Тогда он начал перебирать какието китайско-корейские модели , я неее мне ,мишлен,кантиненталь, нокиа. Тогда у него глаза округлились , и сразу говорит , ты из России? я да , а что , он типа тока вы покупаете такие дорогие шины. Пока я там соят мужик на лексуса пытался купить или белшину или каму или ярославку , продавец типа они таких размеров не делаю , возьмите амтел . Тот все стаял мялся . Потом пообщался с беларусами оказывается они на зиму покупают самую дешовую резину. Дело было в Минске.staf. Я езжу быстро и всегда раз пять моргаю.
демократия. бандитизм. спекуляция.. полулегальная проституция.. полулегальная продажа наркотиков.. бюджетные места в вузах заняты людьми не знающих русского языка.. нет производства - только перепродажа..нет рабочих - только менеджеры...За то у нас все хорошо, митинги, и т.д. демократия, и на улицу после 20.00 не страшно выйти без железки в кормане, а мне лично страшно за своих детей у нас в хорошей стране... По мне лучше под железным занавесом с порядком, чем сейчас, но это чисто мое мнениеardon:
По поводу того что люди довольны Батей!: приезжаю я в прошлом году в белорусскую деревню, не важно по какому поводу. И вот сидя вечером за чаям со своими родными разговорились про жизнь да про наших президентов. Так вот, говорит мне мой дядя: "По телевизору сам видел, как Россияне (народ типа), говорили о том какой хороший президент Лукашенко, вот бы нам такого! Стало быть правильно все он делает и живем мы хорошо"! Вот на чем строится это самое людское довольство! А что касается самого Белорусского народа, то это очень гостеприимные и дружелюбные люди! А прозрак в их озерах ваще улет:wink:Неделю назад коллега приехал из Белорусии, отдыхали с семьей на машине. Рассказал только положительные вещи, начиная с качества дорог, как и где они проложены и заканчивая Народом, кстати нормально относящемся в большинстве своем к своему Батьке и к нам. Хотелось бы узнать, а много у нас народа более менее нормально относятся к Пу и Ме, я, что то сомневаюсь. А Белорусы молодцы, тоже хотелось бы туда съездить...
Ну ты еще скажи что он в КГБ побежал)))):wink: именно так
люди так зашуганы, что один раз у наших знакомых, когда они ехали в Минске в такси и заговорили о диктаторстве между собой..таксист остановился и выбежал из машины...
Старовато но...http://telegraf.by/2011/07/zaderjannogo-pri-proslushivanii-pesni-coya-voditelya-vstrechali-shampanskim:wink: именно так
люди так зашуганы, что один раз у наших знакомых, когда они ехали в Минске в такси и заговорили о диктаторстве между собой..таксист остановился и выбежал из машины...
на байку похоже,не орут на всю площадь что не довольны,но и таких зашуганых точно нет,может в туалет приперло человекуardon::wink: именно так
А если бы ты в Англии в школе учился, то Россию только рашей назвал бы, и никак по другому??? :smile:раз уж тема свалилась к флуду , потроллю децл
меня в школе учили- Белоруссия, Киргизия, Башкирия, Алма-ата, Таллин, на Украине,
а "Беларусь"- это трактор такой
Белоруссия и Беларусь для меня равнозначны, я учил географию в СССР, но знаком с настоящим добрых соседейardon:Ну вот, опять вся тема свелась к политике :bayan: единого мнения ту все равно не будет, потому что не бывает хорошего царя (учебник истории, 5 - 6 класс):wink: Хорошо там, где нас нет. И политики. А это - под водой! :wink: поэтому приезжайте почаще в Беларусь (не в Белоруссию, нет такой страны, как и Руссии), чистой воды всем хватит! :drinks:
обычно забирают ВУ до уплаты штрафавопрос: а база нарушений ведется, я уже там? есть ли доступ к ней в машинах милиции?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут