На стену "Их должны знать в лицо" :wink:аж 5 фото!это кудаж они их заносят?....
Фотомонтаж , не верю--------
Жаба жаба фотожаба!!! :drinks:Фотомонтаж , не верю
я тебе дал конкретный номер конкретного человека :wink: звони и будет тебе сщастье!!! и не чего на меня сваливать свои головокружительность!!!:drinks:ardon:целюсь попасть в ближайшее время с семьёй на Брасловские озера, может кто поделится опытом?где остановиться, куда занырнуть...?:drinks:
Дима72 накидал инфы по размещению, голова закружилась, форум Белорусских подвохов перечитал, легче не сталоardon:
:bayan:
пока откладывается моя поездочка на Браславы, буду мечтать дальше, тем желаннее будет встреча в будущем:wink:Эцелюсь попасть в ближайшее время с семьёй на Брасловские озера, может кто поделится опытом?где остановиться, куда занырнуть...?:drinks:
Дима72 накидал инфы по размещению, голова закружилась, форум Белорусских подвохов перечитал, легче не сталоardon:
:bayan:
Привет Дима.Мои тоже только вчера полуил фото..ну и у мну получилась накладка фото получил только вчера!!! и сам бы в срочном отьезде!!! да и кроме браслав хватает мест!!! Ждем!
Олежка ответил в лс!!!:drinks::drinks::drinks:Привет Дима.Мои тоже только вчера полуил фото..
Или двигается получение удост.к концу.
Не рекомендую тратить время!!!23-25 августа на оз. Селява в Минской области состоится открытый чемпионат Беларуси по спортивной подводной охоте.Приглашаем всех желающих принять участие в борьбе за добычу и просто отлично провести время на берегу озера в компании подводных охотников.Участие бесплатное. Состав команды: 3 человека + судья. Подробнее в Положении о Чемпионате:http://www.akvalang.com/forum/topic/8306-kalendar-sorevnovanii-po-podvodnoi-okhote-dai/#entry149943*С уважением,Белорусская Федерация Подводного Спорта,портал*AKVALANG.com
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут