- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
да, говорят с 19века еще варят там пивоПиво Лидское попил?Очень вкусное рекомендую.
да и мороженое там делают вкусное, дети заценили
да, говорят с 19века еще варят там пивоПиво Лидское попил?Очень вкусное рекомендую.
Как же Машеров? Его и убрали за то что о простом люде заботился.Ну вот, опять вся тема свелась к политике :bayan: единого мнения ту все равно не будет, потому что не бывает хорошего царя (учебник истории, 5 - 6 класс):wink:
байки?на байку похоже,не орут на всю площадь что не довольны,но и таких зашуганых точно нет,может в туалет приперло человекуardon:
ardon:Темные времена сейчас переживает Беларусь. Все живут в страхе!
Если ты еще там, то съезди в Дудутки, деревня-музей, где официально разрешено самогон гнать и гостей угощать.ardon:
Серега, ты часто бываешь там, может что нибудь хорошее разглядел?:shok:
посоветуй что глянуть, где побывать?:drinks:
если интересно то смотри http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8pQ6CiMxaJcрабочие и крестьяне хлопают и завязываются шарфами?:scratch_one-s_head:
набухался что ли? я успел прочитать то что былопромолчу
Ночью на такси лучше по счетчику, будет дешевле, устно заломят большую цену. Выходя из ресторана не стоит сразу брать такси, достаточно отойти 100метров и цена упадет раза в два. Цены на такси вполне адекватные. В нашем городе 1х1км поездка 70р чуть дальше цена заоблочная . Неделю назад в Минске с МКАДа до центра (даже немного за центр) за 200р доехалиРубли(ваши) берут таксисты( но не говорите что гости- умножат на два поездку),
Я был в этом году в Белоруссии, ездил в деревню к деду... Там нет религиозной вражды по одной простой причине... там нет такого количества чурок!!! Проехав пол страны я не увидел ниодного гастера, ниодного!!! Вооообще!!!19. В Беларуси нет религиозной вражды. Зачастую людям вообще фиолетово, кто какую религию исповедует.
Не там искал ))) :drinks: В Минске их полно.Я был в этом году в Белоруссии, ездил в деревню к деду... Там нет религиозной вражды по одной простой причине... там нет такого количества чурок!!! Проехав пол страны я не увидел ниодного гастера, ниодного!!! Вооообще!!!
А мои старики очень даже уважительно к Батьке относяться а вот путю и медведя дед уср"ал по полной, само ласковое что я от него услышал это были слова про расстрел :mosking: а уж как сердюку досталось... уууууу... у него наверное уши пару дней горели после того дня:lol:Не знаю ни одного друга или знакомого-которые нормально относятся к батьке.Даже бабушки(возле остановки продающие закатки) матом кроют. У них пенсия двести баксов. А у вас и продукты и шмотки дешевле.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут