izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
думаешь там интересно?лучше с Украины, да напрямую в Припять.вопрос.. есть ли экскурсии по зоне отчуждения?
думаешь там интересно?лучше с Украины, да напрямую в Припять.вопрос.. есть ли экскурсии по зоне отчуждения?
а оно тебе нужно? да туда можно плпасть раз в год на "Деды" Вов ты приезжай приключений найдем:wink: у нас тут есть и без зоны что посмотреть я один раз сам оуел никогда не думал заехал и мне показалось что в чечню а всего то 300 верст от Минска брошенный рай центрвопрос.. есть ли экскурсии по зоне отчуждения?
Дим,и что это за место?а оно тебе нужно? да туда можно плпасть раз в год на "Деды" Вов ты приезжай приключений найдем:wink: у нас тут есть и без зоны что посмотреть я один раз сам оуел никогда не думал заехал и мне показалось что в чечню а всего то 300 верст от Минска брошенный рай центр
Есть такое место в витебской области название не вспомню но от витебска 100 кмДим,и что это за место?
Вова,вчера про Кольский полуостров рассказывал взахлеб,а тут зона:shok:
разностороняя личность: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:
Спасибо!!! Сынульке поздравления!!!! :drinks::drinks::drinks:да чуть не забыл,завтра выезжаю в Сураж,буду до вторника.будем ДР сына 25-го праздновать.случиться оказия ,заезжай!
серьезное мероприятие!а с разрешухой как?я так бы с семейством,на недельку катанул!Вов ты приезжай!!! мы в следующем году планируем с форумчанами тур по Белорусии начнем с границы РФ и по кругу по всем областям маршрут постараюсь составить интересный во всех направлениях
Не забудь проинформировать :smile:Вов ты приезжай!!! мы в следующем году планируем с форумчанами тур по Белорусии начнем с границы РФ и по кругу по всем областям маршрут постараюсь составить интересный во всех направлениях
жду от тебя 4 фотографии 3/4 можешь завести теще в витебске или почтой шли ! обилетим тебя ну будет нам счастье главное прозрак поймать :wink:серьезное мероприятие!а с разрешухой как?я так бы с семейством,на недельку катанул!
Пашь если только тебя лично то не забуду :wink:Не забудь проинформировать :smile:
Дима я за только скажи когдаВов ты приезжай!!! мы в следующем году планируем с форумчанами тур по Белорусии начнем с границы РФ и по кругу по всем областям маршрут постараюсь составить интересный во всех направлениях
Олег на следующий год планируем :wink: конечно скажу !!! документы готовы!!!Дима я за только скажи когда
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут