• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

БЕЛОРУССИЯ

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
БФП спорта берет 4 фотки на всякие анкеты и два на удостовирение там две книжки и БООР одна фотка

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вот такой набор документов дает льготы и скидки на ПО , рыбалку , размещения на некоторых базах и пользование инвентарем лодками и тд!!!

Последнее редактирование:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Дядька у меня есть, подводник бывший, на ПЛ служил. Так достался ему по наследству домик в Витебской области. На всю деревню зимой пять дворов, летом больше, конечно. Живет там уже лет 7, и выковырять его оттуда никак не получается, хорошо ему там. Пенсии нашей за глаза хватает, чисто, тихо, спокойно. Надо б навестить:scratch_one-s_head:.
:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
целюсь попасть в ближайшее время с семьёй на Брасловские озера, может кто поделится опытом?где остановиться, куда занырнуть...?:drinks:
Дима72 накидал инфы по размещению, голова закружилась, форум Белорусских подвохов перечитал, легче не стало:pardon:
:bayan:

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Виталя меня возмешь? Надо с семейством куда-то вывезти себя, куда еще не решил - Белорусия вроде неплохой вариант.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
целюсь попасть в ближайшее время с семьёй на Брасловские озера, может кто поделится опытом?где остановиться, куда занырнуть...?:drinks:
Дима72 накидал инфы по размещению, голова закружилась, форум Белорусских подвохов перечитал, легче не стало:pardon:
я тебе дал конкретный номер конкретного человека :wink: звони и будет тебе сщастье!!! и не чего на меня сваливать свои головокружительность!!!:drinks::pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
пока откладывается моя поездочка на Браславы, буду мечтать дальше, тем желаннее будет встреча в будущем:wink:Э

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
ну и у мну получилась накладка фото получил только вчера!!! и сам бы в срочном отьезде!!! да и кроме браслав хватает мест!!! Ждем!

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
23-25 августа на оз. Селява в Минской области состоится открытый чемпионат Беларуси по спортивной подводной охоте.Приглашаем всех желающих принять участие в борьбе за добычу и просто отлично провести время на берегу озера в компании подводных охотников.Участие бесплатное. Состав команды: 3 человека + судья. Подробнее в Положении о Чемпионате:http://www.akvalang.com/forum/topic/8306-kalendar-sorevnovanii-po-podvodnoi-okhote-dai/#entry149943*С уважением,Белорусская Федерация Подводного Спорта,портал*AKVALANG.com

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
ну и у мну получилась накладка фото получил только вчера!!! и сам бы в срочном отьезде!!! да и кроме браслав хватает мест!!! Ждем!
Привет Дима.Мои тоже только вчера полуил фото..
Или двигается получение удост.к концу.

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
23-25 августа на оз. Селява в Минской области состоится открытый чемпионат Беларуси по спортивной подводной охоте.Приглашаем всех желающих принять участие в борьбе за добычу и просто отлично провести время на берегу озера в компании подводных охотников.Участие бесплатное. Состав команды: 3 человека + судья. Подробнее в Положении о Чемпионате:http://www.akvalang.com/forum/topic/8306-kalendar-sorevnovanii-po-podvodnoi-okhote-dai/#entry149943*С уважением,Белорусская Федерация Подводного Спорта,портал*AKVALANG.com
Не рекомендую тратить время!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вопрос.. есть ли экскурсии по зоне отчуждения?

Сверху