- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
Пиво Лидское попил?Очень вкусное рекомендую.
да, говорят с 19века еще варят там пиво
да и мороженое там делают вкусное, дети заценили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво Лидское попил?Очень вкусное рекомендую.
Ну вот, опять вся тема свелась к политике :bayan: единого мнения ту все равно не будет, потому что не бывает хорошего царя (учебник истории, 5 - 6 класс):wink:
на байку похоже,не орут на всю площадь что не довольны,но и таких зашуганых точно нет,может в туалет приперло человекуardon:
Темные времена сейчас переживает Беларусь. Все живут в страхе!
ardon:
Серега, ты часто бываешь там, может что нибудь хорошее разглядел?:shok:
посоветуй что глянуть, где побывать?:drinks:
рабочие и крестьяне хлопают и завязываются шарфами?:scratch_one-s_head:

Рубли(ваши) берут таксисты( но не говорите что гости- умножат на два поездку),
Я был в этом году в Белоруссии, ездил в деревню к деду... Там нет религиозной вражды по одной простой причине... там нет такого количества чурок!!! Проехав пол страны я не увидел ниодного гастера, ниодного!!! Вооообще!!!19. В Беларуси нет религиозной вражды. Зачастую людям вообще фиолетово, кто какую религию исповедует.
Я был в этом году в Белоруссии, ездил в деревню к деду... Там нет религиозной вражды по одной простой причине... там нет такого количества чурок!!! Проехав пол страны я не увидел ниодного гастера, ниодного!!! Вооообще!!!
Не знаю ни одного друга или знакомого-которые нормально относятся к батьке.Даже бабушки(возле остановки продающие закатки) матом кроют. У них пенсия двести баксов. А у вас и продукты и шмотки дешевле.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут