• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???
Ставишь AVPlayer и будет тебе счастье, ничего конвертировать не надо, ест все форматы, фильм 1.5 гига меньше минуты котируется на айпад.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
:lol::lol::lol:

Саш, у вас с айфоном системная несовместимость))
Выбрасывай его уже)
можешь кидать в меня - я поправлю ваши кармические связи)))
Да пипец.. я технарь, закончил МИФИ, работал сисадмином в компьютерном клубе, вроде не тупой, но сука не понимаю.. Книгу я закачал.. только теперь этот гандон ругается что формат DJVU он не умеет читать.. Блять!! Я тупо скопировал в свой тел обе книги и никаких програм не ставил, прсто перетащил как на флешку.. все читает и показывает фильмы в любом формате, даже если покоцаный файл.. Эта же сука.. Денег просит и нихера не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да пипец.. я технарь, закончил МИФИ, работал сисадмином в компьютерном клубе, вроде не тупой, но сука не понимаю.. Книгу я закачал.. только теперь этот гандон ругается что формат DJVU он не умеет читать.. Блять!! Я тупо скопировал в свой тел обе книги и никаких програм не ставил, прсто перетащил как на флешку.. все читает и показывает фильмы в любом формате, даже если покоцаный файл.. Эта же сука.. Денег просит и нихера не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ROFL::ROFL::ROFL:

это телефон для не обремененных техническими знаниями людей))) напейся вхлам, чтобы отключить мозг, и у тебя всё получится :biggrin::drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Сегодня удалось помучить пятый огрызок...
по мне - четвертый лучше....
И по мне лучше, тем более, что единственная фишка, которая меня могла бы подкупить - это работа с LTE, но увы, LTE на 5-м несовместима по частоте с нашим LTE(Yota):sorry:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
2 JustDoIt
Саш, а скажи мне, ламеру, пожалуйста, какая читалка на мобильных устройствах может читать формат дежавю? На большом брате есть и читалки и конвертеры, но это сурово ужатый графический формат, типа сильно задушенного pdf. Если ты пытаешься загрузить файл djv. в Short Book, или uBooks, то это мартышкин труд.:pardon:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
2 JustDoIt
Саш, а скажи мне, ламеру, пожалуйста, какая читалка на мобильных устройствах может читать формат дежавю? На большом брате есть и читалки и конвертеры, но это сурово ужатый графический формат, типа сильно задушенного pdf. Если ты пытаешься загрузить файл djv. в Short Book, или uBooks, то это мартышкин труд.:pardon:
Мой галакси читает легко

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
обнови ос, и будет тебе счастье..))
Неее.. Не будет) у меня айпад 1 стоит последняя ОС для него, но фотки просто так не скинуть...
Все оказалось гораздо проще.. скачал прогу Phupp и уже через нее закидываешь фотки на форумы..:smile: т.е. выбираешь фотку, прога скидывает ее в нэт а тебе дает URL ... а ты его уже кидаешь на форум.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
за бабки прога?
Нихрена не халява(((( 100рублей просит...
Ахрененная прога для любителей ловить халяву. АppZapp Pro зовется, ловит все платные проги и игры которые становятся на время бесплатными...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
33 рубля цена на Апп Сторе
н да..гугл маркет все ж рулит...все есть и больше чем в сторах яблок..:biggrin:
как понял -апсторы -это перепродажа гугл маркета и плюс тайна айфонистов..некая урезанная версия..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Как всегда.)расширенный режим;управление вложениями;выбрать файл;загрузить файл и вуаля.:wink:
Да нее это понятно...я про то чтоб с нета фотку закинуть на форум, типа URL eë...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
И по мне лучше, тем более, что единственная фишка, которая меня могла бы подкупить - это работа с LTE, но увы, LTE на 5-м несовместима по частоте с нашим LTE(Yota):sorry:
именно это (лте) и подкупало... а что правда вообще по частотам не попадаю наши?! расстроилась...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Нихрена не халява(((( 100рублей просит...
Ахрененная прога для любителей ловить халяву. АppZapp Pro зовется, ловит все платные проги и игры которые становятся на время бесплатными...
А у меня стоит app free hd тоже самое походу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху