• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я недавно заслал смс приятелю, приехавшему из штатов с 5кой, до этого всегда пользовавшемуся НТС: "Ну как айфон?" - "Пока ни одна кроме жены не дала".
Это из жизни, не из инета :)

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Беспредел в магазинах Apple: воровство, обман, наркотики

В адрес ресурса Gizmodo поступило множество сообщений от служащих американских магазинов Apple, поделившихся неожиданной информацией. Оказалось, что происходящее «за кулисами» можно назвать беспределом: работники играют смартфонами iPhone в футбол, заменяют дорогостоящие компоненты компьютеров дешевыми подделками и торгуют наркотиками.
По словам одного из приславших письмо, некоторые из команды Apple пользовались служебным положением, вынося со складов iPhone на огромные суммы ($40—50 тыс.) с целью их дальнейшей перепродажи. Подчиненные и их начальники не гнушаются и торговлей кокаином, распространено сексуальное домогательство и взаимные оскорбления и притеснения.
Постоянные покупатели, которые по тем или иным причинам не нравятся сотрудникам Apple Store, имеют все шансы попасть на «доску почета» — здесь вывешивают их фото, подписывая смешными именами. Другие пользуются возможностью получить доступ к персональным данным посетителей, их фотографиям и так далее.
Чтобы привлечь внимание лица противоположного пола, некоторые идут на подлог, заменяя устройство с давно закончившейся гарантией на новое. Кроме того, подделав документы, и сами работники магазинов могут без труда заполучить новый девайс, заменив старый «случайно поломанный».
«У моего iPhone на экране появилась небольшая трещина. Мы сыграли телефоном в футбол, а потом, когда от него почти ничего не осталось, оформили по гарантии, и я получил новый смартфон», — написал один из пользователей. Также проводились «полевые испытания на прочность».
Как отмечает Gizmodo, сообщения пришли от служащих Apple из Калифорнии, Теннесси, Массачусетса, Мэриленда, Мичигана, Нью-Йорка, Нью-Джерси, Техаса и Канады.
Вот ссылка на англоязычный первоисточник с картинками. http://gizmodo.com/5968284/exclusive-corrupt-apple-store-employees-come-forward-across-america

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Пару дней назад Apple выпустила небольшое обновление для своей мобильной платформы. iOS 6.0.2 призвана решить проблемы с подключением к Wi-Fi у iPhone 5, iPad mini и нового полноформатного iPad. Однако, судя по всему, новая прошивка только добавила проблем обладателям этих устройств.
Как пишет BGR, некоторые пользователи iPhone 5 и iPad mini жалуются на очень быструю разрядку аккумулятора после установки iOS 6.0.2. Согласно сообщениям, за полтора часа в режиме ожидания батарея смартфона от Apple может сесть на 12—18%. Возросшую «прожорливость» объясняют слишком активной работой модуля Wi-Fi с участившимися попытками подключения к точкам доступа.
Цитировано по материалам и-нет ресурсов. Первоисточник bgr.com/2012/12/20/ios-6-0-2-battery-drain-iphone-5-ipad-mini-261376/

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???
Странно! у меня авишки показывает!

Последнее редактирование:

rusak.taldom

Участник
65
Реакции
81
Баллы
0
Всем привет никто не продает I-Pad хочу дочке купить а на новый пока нет Ипотека-сука все высасывает

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
не знаю... я в них наигрался. были : 2ж,3ж,3жс.. потом взял НТС инкризибл,и понял что яблфон-г.

андроид 4 рулит.. гораздо функциональнее.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Пипец.. Как закачать обычную книгу в формате DJVU или PDF или FB2???? Что за ху***ня.. Зачем все сделали через жопу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху