- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Элементарно. Ставь нормальную читалку (я пользуюсь ShortBook), и никаких проблем.Пипец.. Как закачать обычную книгу в формате DJVU или PDF или FB2???? Что за ху***ня.. Зачем все сделали через жопу??
Элементарно. Ставь нормальную читалку (я пользуюсь ShortBook), и никаких проблем.Пипец.. Как закачать обычную книгу в формате DJVU или PDF или FB2???? Что за ху***ня.. Зачем все сделали через жопу??
так как таинственность - это круто))Пипец.. Как закачать обычную книгу в формате DJVU или PDF или FB2???? Что за ху***ня.. Зачем все сделали через жопу??
Есть и ещё одна очень неплохая читалка, хотя и не такая "навороченная" как ShortBook - это uBooks, я туда засовывал книги и в формате txt и Fb2, может быть не так красиво форматирует страницы, но читать вполне комфортно:drinks: Для pdf есть Adobe Reader, а вот на счет чтения формата дежавю на огрызке - тут я ничего сказать не могу.Элементарно. Ставь нормальную читалку (я пользуюсь ShortBook), и никаких проблем.
КАчай с торрента сразу в формате для яблочных...на рутрекере например там всё есть...а в качалке для торентов есть щас сразу выход на яблочные...проблем нет совсем...Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???
Нифига се ты замарачиваешься:shok: и не лень??:mosking:Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???
я через инстограм пару раз закидывал...А еще с айпада фотки не скинуть на форум) вернее почти не скинуть..
обнови ос, и будет тебе счастье..))А еще с айпада фотки не скинуть на форум) вернее почти не скинуть..
Я не совсем идиот))) я поставил 3 читалки!! В том чиле и ту что ты написал.. НО!! Как закинуть на IPAD с компа файл?? Книга лежит на компе, а не в интернете.. Синхронизирую - а он не синхронизируется!!!! СУКА!!!!Элементарно. Ставь нормальную читалку (я пользуюсь ShortBook), и никаких проблем.
КАК???:scratch_one-s_head:я спокойно с жёниного айпада фотки сюда пулял не раз.
Через айтюнс! Вкладка программы, там внизу отдельный список программ которые используют файлы, и окошко для этих файлов. Перетаскивай в него книжку, и всех делов.Я не совсем идиот))) я поставил 3 читалки!! В том чиле и ту что ты написал.. НО!! Как закинуть на IPAD с компа файл?? Книга лежит на компе, а не в интернете.. Синхронизирую - а он не синхронизируется!!!! СУКА!!!!
не перетягивается(((Через айтюнс! Вкладка программы, там внизу отдельный список программ которые используют файлы, и окошко для этих файлов. Перетаскивай в него книжку, и всех делов.
Как всегда.)расширенный режим;управление вложениями;выбрать файл;загрузить файл и вуаля.:wink:КАК???:scratch_one-s_head:
Есть косяк в последних версиях тунца - не перетягиваеться папка. а отдельными файликами, все нормально..не перетягивается(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут