• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец.. Как закачать обычную книгу в формате DJVU или PDF или FB2???? Что за ху***ня.. Зачем все сделали через жопу??

Элементарно. Ставь нормальную читалку (я пользуюсь ShortBook), и никаких проблем.

Элементарно. Ставь нормальную читалку (я пользуюсь ShortBook), и никаких проблем.
Есть и ещё одна очень неплохая читалка, хотя и не такая "навороченная" как ShortBook - это uBooks, я туда засовывал книги и в формате txt и Fb2, может быть не так красиво форматирует страницы, но читать вполне комфортно:drinks: Для pdf есть Adobe Reader, а вот на счет чтения формата дежавю на огрызке - тут я ничего сказать не могу.

Последнее редактирование:
Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???

КАчай с торрента сразу в формате для яблочных...на рутрекере например там всё есть...а в качалке для торентов есть щас сразу выход на яблочные...проблем нет совсем...

Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???

Нифига се ты замарачиваешься:shok: и не лень??:mosking:
Качаю сразу через idowlander или через еще пару качалок, там же и смотрю ничего не конвентируя и не синхронизируя... А с компа фильмы скидываю в айпад на OПлеер ХД.. Читает все..:pardon:

А еще с айпада фотки не скинуть на форум) вернее почти не скинуть..

умна тоже фотки не получается закинуть...?(

у меня последняя...а как делать то...урл ведь не кажет...???

я спокойно с жёниного айпада фотки сюда пулял не раз.

гнутые айфоны

Журналист французского ресурса Nowhereelse заметил, что после недавнего китайского старта продаж iPhone 5 в сети увеличилось количество жалоб на согнутые смартфоны от Apple. По устройствам не проезжали грузовики и не топтались слоны. Просто многие привыкли носить телефон в заднем кармане — этого оказалось достаточно, чтобы согнуть iPhone 5, просто присев где-нибудь. iPhone 5 выполнен в корпусе из относительно мягкого алюминия. К тому же смартфон тоньше предшественника. Все это не могло не сказаться на жесткости конструкции аппарата. В Apple пока не прокомментировали, являются ли легкосгибаемые iPhone 5 браком, или это нормально.

Вложения

• 1356591318_iphone-5-tordu-00.webp
    1356591318_iphone-5-tordu-00.webp
    21.1 KB · Просмотры: 14
  • 1356591377_iphone-5-tordu-01.webp
    1356591377_iphone-5-tordu-01.webp
    22.2 KB · Просмотры: 14

Я не совсем идиот))) я поставил 3 читалки!! В том чиле и ту что ты написал.. НО!! Как закинуть на IPAD с компа файл?? Книга лежит на компе, а не в интернете.. Синхронизирую - а он не синхронизируется!!!! СУКА!!!!

Я не совсем идиот))) я поставил 3 читалки!! В том чиле и ту что ты написал.. НО!! Как закинуть на IPAD с компа файл?? Книга лежит на компе, а не в интернете.. Синхронизирую - а он не синхронизируется!!!! СУКА!!!!

Через айтюнс! Вкладка программы, там внизу отдельный список программ которые используют файлы, и окошко для этих файлов. Перетаскивай в него книжку, и всех делов.

Через айтюнс! Вкладка программы, там внизу отдельный список программ которые используют файлы, и окошко для этих файлов. Перетаскивай в него книжку, и всех делов.

не перетягивается(((

Последнее редактирование:
Да всё перетаскивается. Подключаешь устройство, открываешь его в тунце, дальше - вкладка программы и как на картинке, не хочешь перетаскивать, можешь через кнопку "добавить" загрузить.

Вложения

• Bookreader_Screen.webp
    Bookreader_Screen.webp
    51.8 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху