• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того чтобы посмотреть фильм на Ipad, я должен его скачать с торрента, потом конвертировать и синхронизировать.. Яблочники, вы мазохисты?
Скачал третий сезон Декстера.. Ушло пол часа.. Конвертирую уже 4-й час.. Останется синхронизировать!!!!! Почему я на свой Galaxsy просто копирую и у меня все показывает???

Ставишь AVPlayer и будет тебе счастье, ничего конвертировать не надо, ест все форматы, фильм 1.5 гига меньше минуты котируется на айпад.

:lol::lol::lol:

Саш, у вас с айфоном системная несовместимость))
Выбрасывай его уже)
можешь кидать в меня - я поправлю ваши кармические связи)))

Да пипец.. я технарь, закончил МИФИ, работал сисадмином в компьютерном клубе, вроде не тупой, но сука не понимаю.. Книгу я закачал.. только теперь этот гандон ругается что формат DJVU он не умеет читать.. Блять!! Я тупо скопировал в свой тел обе книги и никаких програм не ставил, прсто перетащил как на флешку.. все читает и показывает фильмы в любом формате, даже если покоцаный файл.. Эта же сука.. Денег просит и нихера не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да пипец.. я технарь, закончил МИФИ, работал сисадмином в компьютерном клубе, вроде не тупой, но сука не понимаю.. Книгу я закачал.. только теперь этот гандон ругается что формат DJVU он не умеет читать.. Блять!! Я тупо скопировал в свой тел обе книги и никаких програм не ставил, прсто перетащил как на флешку.. все читает и показывает фильмы в любом формате, даже если покоцаный файл.. Эта же сука.. Денег просит и нихера не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ROFL::ROFL::ROFL:

это телефон для не обремененных техническими знаниями людей))) напейся вхлам, чтобы отключить мозг, и у тебя всё получится :biggrin::drinks:

Сегодня удалось помучить пятый огрызок...
по мне - четвертый лучше....
И по мне лучше, тем более, что единственная фишка, которая меня могла бы подкупить - это работа с LTE, но увы, LTE на 5-м несовместима по частоте с нашим LTE(Yota):sorry:

2 JustDoIt
Саш, а скажи мне, ламеру, пожалуйста, какая читалка на мобильных устройствах может читать формат дежавю? На большом брате есть и читалки и конвертеры, но это сурово ужатый графический формат, типа сильно задушенного pdf. Если ты пытаешься загрузить файл djv. в Short Book, или uBooks, то это мартышкин труд.:pardon:

2 JustDoIt
Саш, а скажи мне, ламеру, пожалуйста, какая читалка на мобильных устройствах может читать формат дежавю? На большом брате есть и читалки и конвертеры, но это сурово ужатый графический формат, типа сильно задушенного pdf. Если ты пытаешься загрузить файл djv. в Short Book, или uBooks, то это мартышкин труд.:pardon:

Мой галакси читает легко

обнови ос, и будет тебе счастье..))

Неее.. Не будет) у меня айпад 1 стоит последняя ОС для него, но фотки просто так не скинуть...
Все оказалось гораздо проще.. скачал прогу Phupp и уже через нее закидываешь фотки на форумы..:smile: т.е. выбираешь фотку, прога скидывает ее в нэт а тебе дает URL ... а ты его уже кидаешь на форум.

за бабки прога?

Нихрена не халява(((( 100рублей просит...
Ахрененная прога для любителей ловить халяву. АppZapp Pro зовется, ловит все платные проги и игры которые становятся на время бесплатными...

33 рубля цена на Апп Сторе
н да..гугл маркет все ж рулит...все есть и больше чем в сторах яблок..:biggrin:
как понял -апсторы -это перепродажа гугл маркета и плюс тайна айфонистов..некая урезанная версия..

Как всегда.)расширенный режим;управление вложениями;выбрать файл;загрузить файл и вуаля.:wink:

Да нее это понятно...я про то чтоб с нета фотку закинуть на форум, типа URL eë...

И по мне лучше, тем более, что единственная фишка, которая меня могла бы подкупить - это работа с LTE, но увы, LTE на 5-м несовместима по частоте с нашим LTE(Yota):sorry:

именно это (лте) и подкупало... а что правда вообще по частотам не попадаю наши?! расстроилась...

Нихрена не халява(((( 100рублей просит...
Ахрененная прога для любителей ловить халяву. АppZapp Pro зовется, ловит все платные проги и игры которые становятся на время бесплатными...

А у меня стоит app free hd тоже самое походу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху