:lol::lol::lol:а увеличивать-уменьшать как она будет (надо же два пальца)Вчера в маршрутке видел первый раз.. ))) достаёт девчонка свой айфон и носом по нему раз... сначала не въехал...))) а потом понимаю что она в в перчатках....а движение такое отработанное...)))
зы: надо бы запатентовать...))))
И тут понеслось.............А что Языком кто не то пробовал...!!?:wink::ROFL:
Языком можно не только картинки увеличивать:blush::blush::blush:А что Языком кто не то пробовал...!!?:wink::ROFL:
Chuma ты даже не догадываешся наверное какой ассоциативный ряд в головах мужиков вызвала)))...:lol::lol::lol::lol:а увеличивать-уменьшать как она будет (надо же два пальца)
носом и языком? :mosking:
Да некоторые умудряются пол мира языком перевернуть.Языком можно не только картинки увеличивать:blush::blush::blush:
:lol: это пять!"Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все."
Ребенок подрастет, рефлексы останутся. Потом когда будет брать планшет в руки и принимать характерную позу, то будет как вом анекдоте про мужика который книги читал только в туалетеIPotty:biggrin:
Я зновал вот такую прогу....ещё на моём первом яблочном..."Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все."
Так ты богат нереально или пизж...ые работают не на полную отдачу? :ROFL:У меня на первом такая стояла прога,правда я её на холяву скачал,Jailbreak рулит...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут