- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
ну сёня в новостях Воронеж вроде в + видел?
...а я что по твоему в Воронеже ныряю???...:lol::lol::lol:...у нас тут одна лужа, которая зимой замерзает и фсе...ну сёня в новостях Воронеж вроде в + видел?
если завтра на лед выберусь сфотаю+местами по дону скоро метр.:drinks:ну сёня в новостях Воронеж вроде в + видел?
...вот и я о том же...откуда здесь чистой воде то взяться...морозы под тридцатку стояли полмесяца...у нас лед 50 см примерно...если завтра на лед выберусь сфотаю+местами по дону скоро метр.:drinks:
ну так колитесь, чё за рыббб?:scratch_one-s_head:...ну рыбаки-знатоки, угадываем - что за рыбка(казах, молчи)...взял сегодня намеренно - первый раз ее под водой встретил...в этом экземпляре примерно 400-500 грамм...
Посмотреть вложение 51198
Рыбец, она же сырть...рыбка семейства карповых...ну так колитесь, чё за рыббб?:scratch_one-s_head:
случаем не островнаяМои девчёнки тоже на зимнюю рыбалку подсели)))
а по мне так плотваРыбец, она же сырть...рыбка семейства карповых...
промазал небось?Товарищ отзвонился-бил сазана кил на 20-25 с сиранки в лоб- шо мертвому припарки, задумался над зелинкой....
Неее, с его слов - м...дак просто, прямо в лоб попал, гарпун как сухой горох от стены отскочил, закачка нормальная, возможности ждать пока под выстрел повернется не было- текуха, идешь сплавом, на принятие решения и выстрел меньше секунды обычно...наконечник тоже хороший- классический трехгранник...промазал небось?
ну может из далека - с метра стрелял бы да не срикошетил - взял бы 100%Неее, с его слов - м...дак просто, прямо в лоб попал, гарпун как сухой горох от стены отскочил, закачка нормальная, возможности ждать пока под выстрел повернется не было- текуха, идешь сплавом, на принятие решения и выстрел меньше секунды обычно...наконечник тоже хороший- классический трехгранник...
:ROFL:...прозрак-метр...имхо-ружжо нужно соответствующее в таких водоемах, где есть мега трофеи...ну может из далека - с метра стрелял бы да не срикошетил - взял бы 100%
ну в таком прозраке точно промазал!:biggrin:, ну или слишком близко стрелял - стрела не разлетелась.... и ваще таких сазанов не бывает:mosking::ROFL:...прозрак-метр...имхо-ружжо нужно соответствующее в таких водоемах, где есть мега трофеи...
...;-)...чел уже лет 5 в таких условиях охотит, ... А так то ты прав выдумал я все, у нас и нырять то негде, все во льдах... И рыпп таких не бывает, точно-точно...ну в таком прозраке точно промазал!:biggrin:, ну или слишком близко стрелял - стрела не разлетелась.... и ваще таких сазанов не бывает:mosking:
да я не к тому выдумал или нетardon: - должна была пробить сиранка...:scratch_one-s_head:...;-)...чел уже лет 5 в таких условиях охотит, ... А так то ты прав выдумал я все, у нас и нырять то негде, все во льдах... И рыпп таких не бывает, точно-точно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут