• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вот у нас зимой. Рыбачьи разговоры.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,848
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,848
Баллы
135
если завтра на лед выберусь сфотаю+местами по дону скоро метр.:drinks:
...вот и я о том же...откуда здесь чистой воде то взяться...морозы под тридцатку стояли полмесяца...у нас лед 50 см примерно...

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
ну так колитесь, чё за рыббб?

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Рыбец, она же сырть...рыбка семейства карповых...
а по мне так плотва :)

и вапче вся бель - одна сотонаа. что по вкусу что по повадкам что по способу ловли. еще б за белоглазку эту гребанную рыбинспекция не сношала...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,848
Баллы
135
промазал небось?
Неее, с его слов - м...дак просто, прямо в лоб попал, гарпун как сухой горох от стены отскочил, закачка нормальная, возможности ждать пока под выстрел повернется не было- текуха, идешь сплавом, на принятие решения и выстрел меньше секунды обычно...наконечник тоже хороший- классический трехгранник...

rroman1973

Проверенный
4,642
Реакции
16,600
Баллы
135
Неее, с его слов - м...дак просто, прямо в лоб попал, гарпун как сухой горох от стены отскочил, закачка нормальная, возможности ждать пока под выстрел повернется не было- текуха, идешь сплавом, на принятие решения и выстрел меньше секунды обычно...наконечник тоже хороший- классический трехгранник...
ну может из далека - с метра стрелял бы да не срикошетил - взял бы 100%

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,848
Баллы
135
ну может из далека - с метра стрелял бы да не срикошетил - взял бы 100%
:ROFL:...прозрак-метр...имхо-ружжо нужно соответствующее в таких водоемах, где есть мега трофеи...

rroman1973

Проверенный
4,642
Реакции
16,600
Баллы
135
:ROFL:...прозрак-метр...имхо-ружжо нужно соответствующее в таких водоемах, где есть мега трофеи...
ну в таком прозраке точно промазал!:biggrin:, ну или слишком близко стрелял - стрела не разлетелась.... и ваще таких сазанов не бывает:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,848
Баллы
135
ну в таком прозраке точно промазал!:biggrin:, ну или слишком близко стрелял - стрела не разлетелась.... и ваще таких сазанов не бывает:mosking:
...;-)...чел уже лет 5 в таких условиях охотит, ... А так то ты прав выдумал я все, у нас и нырять то негде, все во льдах... И рыпп таких не бывает, точно-точно...

rroman1973

Проверенный
4,642
Реакции
16,600
Баллы
135
...;-)...чел уже лет 5 в таких условиях охотит, ... А так то ты прав выдумал я все, у нас и нырять то негде, все во льдах... И рыпп таких не бывает, точно-точно...
да я не к тому выдумал или нет:pardon: - должна была пробить сиранка...:scratch_one-s_head:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Сегодня с утра поехал "попингвинить"...
Народу много, все сидят на ямах, ловят подлещика. Я сел поближе к берегу и ловил мелкую плотвичку. Погодка с утра супер, солнышко и мороз -20. В итоге за пару часов 40 штук... Дома почистил, пожарил, но она почему-то быстро заканчивается.... Немного фоток...

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Гоняли тут недавно с товарищами на Оку под Белоомут, погоняли немного судачков да бершей.Обошлось без бонусов.На троих 10 штучек взяли

Последнее редактирование:
Сверху