- Реакции
- 8,070
- Баллы
- 135
8 ладоней, судак сейчас не жирует,только если икры 0,5кг:wink:чуть-чуть поболее думается вес... около 7,5-8,0...
8 ладоней, судак сейчас не жирует,только если икры 0,5кг:wink:чуть-чуть поболее думается вес... около 7,5-8,0...
У парня уж очень длинные руки.в теме про жерлицы выкладывал... 2 дня назад под Муромом...
18 кг 170 см.... таких не бывает!!!!:shok::shok::drinks:
Вы это.... по ответственней!!!:smile:Я вот одного подвоха знаю, кто такого судачка бахнул)))))))))))))))))
неее я сравнил с тем которого вчерась взяли - 6200, а этот чуть поболеее...8 ладоней, судак сейчас не жирует,только если икры 0,5кг:wink:
А ххххто это сделал...ай-я-яй...(домуправ из Nasha Russia)Вы это.... по ответственней!!!:smile:
Я вот тоже прифигел! Готовлюсь к выезду на Рыбинку, заехал в экстрим...Кстати рыбацкая снаряга тоже немало стоит,вчера в ЭКСТРИМЕ покупал леску, блёсна, крючки, офигел просто.
В ЭКСТРИМе дороговато (как сказали продавцы, у нас аренда большая), я походил посмотрел, есть блёсны ВИЛЬЯМС от 240руб. до 500руб., нашёл под них подделку от 130руб., точные копии тоже хорошо работают (проверял клевало так же),удочки у нас в Солнечногорске такие же в два раза дешевле купил, паста (форелевая) там 350 здесь 250 нашёл. В общем не спеша (как и в ПО) всё можно купить подешевле,но всё равно, как может маленькая 8 грам железяка (штамповка) стоить 300 -500 руб :diablo:Я вот тоже прифигел! Готовлюсь к выезду на Рыбинку, заехал в экстрим...
Два удильника для блеснения, 4 балансира, 6 блесен, леска, поводки - 7800:shok: еле уговорил кошелек под блесны мне подарить:shok:
Подводная охота спорт куда более дешевый)) а раньше казалось наоборот! Вот на днях поеду мормышками обзаведусь, страшно даже)))
Раньше всегда здесь все покупал http://www.trivol.ru/ дешевле чем вездеВ ЭКСТРИМе дороговато (как сказали продавцы, у нас аренда большая), я походил посмотрел, есть блёсны ВИЛЬЯМС от 240руб. до 500руб., нашёл под них подделку от 130руб., точные копии тоже хорошо работают (проверял клевало так же),удочки у нас в Солнечногорске такие же в два раза дешевле купил, паста (форелевая) там 350 здесь 250 нашёл. В общем не спеша (как и в ПО) всё можно купить подешевле,но всё равно, как может маленькая 8 грам железяка (штамповка) стоить 300 -500 руб :diablo:
Скорее бы лёд сошёл :biggrin::drinks::drinks:
Молодцы у тебя девчёнки.Я тоже с дочкой ходил рыбалить только клёва не было.Смотрю моя стала скучать ,думаю как занять ребёнка? Ну и ловлю пришлось отложить и давай с ней снеговика лепить.Думал ща по быстрому накатаю а том сама доделает.В общем итог три часа катал, ребёнок довольный , я весь взмок и нагулялсяяяяя ,спина до сих пор гудит:mosking:Мои девчёнки тоже на зимнюю рыбалку подсели)))
...так то как сказать...на вторник этого тепла цельных минус пятнадцать обещают...Везет вам, у вас тепло....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут