• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вот у нас зимой. Рыбачьи разговоры.

в теме про жерлицы выкладывал... 2 дня назад под Муромом...
18 кг 170 см.... таких не бывает!!!!:shok::shok::drinks:

У парня уж очень длинные руки.
Года три назад в канакова около моста я стрельнул несколько галавликов гдето грам по 600 напарник меня так удачно сфоткал, что кто видел эту фотку этому голавлю вес присваивали 5кг.

Завидуете!!!!:smile::drinks: вот че пишут:Судак распространён довольно широко в пресных водоёмах Восточной Европы и Азии, встречается в реках бассейнов Балтийского, Чёрного, Азовского морей, Каспия, Аральского моря, озёр Иссык-Куль и Балхаш, также в озёрах и опреснённых участках указанных морей.
Рыба крупных размеров. По официальным данным встречаются особи длиной более метра и массой до 10—15 кг, вероятно, существуют образцы и более крупных размеров. Характерной особенностью является наличие на челюстях крупных клыкообразных зубов, которые у самцов обычно крупнее, нежели у самок.:pardon:

Кстати рыбацкая снаряга тоже немало стоит,вчера в ЭКСТРИМЕ покупал леску, блёсна, крючки, офигел просто.

Я вот тоже прифигел! Готовлюсь к выезду на Рыбинку, заехал в экстрим...
Два удильника для блеснения, 4 балансира, 6 блесен, леска, поводки - 7800:shok: еле уговорил кошелек под блесны мне подарить:shok:

Подводная охота спорт куда более дешевый)) а раньше казалось наоборот! Вот на днях поеду мормышками обзаведусь, страшно даже)))

Очень хорошо пополняет запас блесен, занятие ПО в закоряженных местах, правда в крайний раз пополнился запас спинов, с катушкой и плетенкой:biggrin:

Я вот тоже прифигел! Готовлюсь к выезду на Рыбинку, заехал в экстрим...
Два удильника для блеснения, 4 балансира, 6 блесен, леска, поводки - 7800:shok: еле уговорил кошелек под блесны мне подарить:shok:

Подводная охота спорт куда более дешевый)) а раньше казалось наоборот! Вот на днях поеду мормышками обзаведусь, страшно даже)))

В ЭКСТРИМе дороговато (как сказали продавцы, у нас аренда большая), я походил посмотрел, есть блёсны ВИЛЬЯМС от 240руб. до 500руб., нашёл под них подделку от 130руб., точные копии тоже хорошо работают (проверял клевало так же),удочки у нас в Солнечногорске такие же в два раза дешевле купил, паста (форелевая) там 350 здесь 250 нашёл. В общем не спеша (как и в ПО) всё можно купить подешевле,но всё равно, как может маленькая 8 грам железяка (штамповка) стоить 300 -500 руб :diablo:
Скорее бы лёд сошёл :biggrin::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
...

В ЭКСТРИМе дороговато (как сказали продавцы, у нас аренда большая), я походил посмотрел, есть блёсны ВИЛЬЯМС от 240руб. до 500руб., нашёл под них подделку от 130руб., точные копии тоже хорошо работают (проверял клевало так же),удочки у нас в Солнечногорске такие же в два раза дешевле купил, паста (форелевая) там 350 здесь 250 нашёл. В общем не спеша (как и в ПО) всё можно купить подешевле,но всё равно, как может маленькая 8 грам железяка (штамповка) стоить 300 -500 руб :diablo:
Скорее бы лёд сошёл :biggrin::drinks::drinks:

Раньше всегда здесь все покупал http://www.trivol.ru/ дешевле чем везде

Мои девчёнки тоже на зимнюю рыбалку подсели)))
Молодцы у тебя девчёнки.Я тоже с дочкой ходил рыбалить только клёва не было.Смотрю моя стала скучать ,думаю как занять ребёнка? Ну и ловлю пришлось отложить и давай с ней снеговика лепить.Думал ща по быстрому накатаю а том сама доделает.В общем итог три часа катал, ребёнок довольный , я весь взмок и нагулялсяяяяя ,спина до сих пор гудит:mosking:

Сезон зимней рыбаки 2013 открыт.
На праздниках скатались пару раз в отдаленные заливы Красноярского водохранилища и в эту субботу было решено не просиживать дома, а провести денек на свежем воздухе. Зимний день короткий, поэтому выдвигаемся из дома в 7.00, 50 км по асфальту, далее спуск на лед и по ледовой дороге еще порядка 90 км! Почти всю дорогу автоградусник показывает -20, но на подъезде к "клевым местам" сразу температура падает до -32! - в принципе эта температура стабильно стоит в этих местах, так что ни кто не удевлен таким перепадам. Пока рассветало- позавтракали, кто мог себе позволить- бахнули по рюмочке и в бой! Отлично провели время, огорчила только щучка, которая как в сказке показала морду из лунки, щелкнула зубастой пастью (видимо сказав что то матерное). выплюнула балансир и скрылась в пучине морской, потом долго ржали, что ни кто даже внимание не загадал....

533184809.jpg

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    82 KB · Просмотры: 34
  • 2.webp
    2.webp
    92.8 KB · Просмотры: 33
  • 3.webp
    3.webp
    61.6 KB · Просмотры: 27
С праздником всех!!!
Целый вечер, мой мелкий, уговаривл меня, поехать на рыбалку.И уговорил.Погода мерзкая.На Крещенские морозы вообще не похожа.На улице +2 и дождь.Добрались до ставка,набурили лунок,опустили мормышки в воду и ...........................(это я выражаюсь)ни одной поклевки.Видать не рыбный день сегодня,у нас.Да это и не страшно.Дите,на рыбалке,побывало.Воздухом,свежим,подышало.Немножко подмокло и пора домой.

Вложения

• Изображение 886.webp
    Изображение 886.webp
    113.1 KB · Просмотры: 21
  • Изображение 885.webp
    Изображение 885.webp
    25.6 KB · Просмотры: 22
  • Изображение 883.webp
    Изображение 883.webp
    87 KB · Просмотры: 22
...ну рыбаки-знатоки, угадываем - что за рыбка(казах, молчи)...взял сегодня намеренно - первый раз ее под водой встретил...в этом экземпляре примерно 400-500 грамм...
Посмотреть вложение 51198

Назад
Сверху