• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вот у нас зимой. Рыбачьи разговоры.

если завтра на лед выберусь сфотаю+местами по дону скоро метр.:drinks:

...вот и я о том же...откуда здесь чистой воде то взяться...морозы под тридцатку стояли полмесяца...у нас лед 50 см примерно...

ну так колитесь, чё за рыббб?

Рыбец, она же сырть...рыбка семейства карповых...
а по мне так плотва :)

и вапче вся бель - одна сотонаа. что по вкусу что по повадкам что по способу ловли. еще б за белоглазку эту гребанную рыбинспекция не сношала...

промазал небось?

Неее, с его слов - м...дак просто, прямо в лоб попал, гарпун как сухой горох от стены отскочил, закачка нормальная, возможности ждать пока под выстрел повернется не было- текуха, идешь сплавом, на принятие решения и выстрел меньше секунды обычно...наконечник тоже хороший- классический трехгранник...

Неее, с его слов - м...дак просто, прямо в лоб попал, гарпун как сухой горох от стены отскочил, закачка нормальная, возможности ждать пока под выстрел повернется не было- текуха, идешь сплавом, на принятие решения и выстрел меньше секунды обычно...наконечник тоже хороший- классический трехгранник...
ну может из далека - с метра стрелял бы да не срикошетил - взял бы 100%

ну может из далека - с метра стрелял бы да не срикошетил - взял бы 100%

:ROFL:...прозрак-метр...имхо-ружжо нужно соответствующее в таких водоемах, где есть мега трофеи...

:ROFL:...прозрак-метр...имхо-ружжо нужно соответствующее в таких водоемах, где есть мега трофеи...
ну в таком прозраке точно промазал!:biggrin:, ну или слишком близко стрелял - стрела не разлетелась.... и ваще таких сазанов не бывает:mosking:

ну в таком прозраке точно промазал!:biggrin:, ну или слишком близко стрелял - стрела не разлетелась.... и ваще таких сазанов не бывает:mosking:

...;-)...чел уже лет 5 в таких условиях охотит, ... А так то ты прав выдумал я все, у нас и нырять то негде, все во льдах... И рыпп таких не бывает, точно-точно...

...;-)...чел уже лет 5 в таких условиях охотит, ... А так то ты прав выдумал я все, у нас и нырять то негде, все во льдах... И рыпп таких не бывает, точно-точно...
да я не к тому выдумал или нет:pardon: - должна была пробить сиранка...:scratch_one-s_head:

Сегодня с утра поехал "попингвинить"...
Народу много, все сидят на ямах, ловят подлещика. Я сел поближе к берегу и ловил мелкую плотвичку. Погодка с утра супер, солнышко и мороз -20. В итоге за пару часов 40 штук... Дома почистил, пожарил, но она почему-то быстро заканчивается.... Немного фоток...

Вложения

• Копия DSC_0093.webp
    Копия DSC_0093.webp
    95.1 KB · Просмотры: 35
  • DSC_0097.webp
    DSC_0097.webp
    48.4 KB · Просмотры: 36
  • DSC_0098.webp
    DSC_0098.webp
    117 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0101.webp
    DSC_0101.webp
    90.4 KB · Просмотры: 40
Гоняли тут недавно с товарищами на Оку под Белоомут, погоняли немного судачков да бершей.Обошлось без бонусов.На троих 10 штучек взяли

Последнее редактирование:
Назад
Сверху