• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вот у нас зимой. Рыбачьи разговоры.

Ну и лунки как положено делаем взрослые,рыбы крупные по морозам клюют!!!

Вложения

• Фото0707.webp
    Фото0707.webp
    74.4 KB · Просмотры: 38
  • Фото0714.webp
    Фото0714.webp
    53.4 KB · Просмотры: 39
  • Фото0716.webp
    Фото0716.webp
    42.4 KB · Просмотры: 33
Правда сначала не клевало,зато потом поперло!!! Саныч даже кран вызывал добычу складировать!!!!

Вложения

• щука.webp
    щука.webp
    104.4 KB · Просмотры: 42
  • кит.webp
    кит.webp
    77.2 KB · Просмотры: 45
  • кит 1.webp
    кит 1.webp
    37 KB · Просмотры: 44
Скока мы вот таких пешней ( с первой фотки) в этом году понаходили....не счесть...Найденая старинная пешня верный признак наличия рядом рыбы...

Вчерася смотрел за пингвинами целый день. Ловят естественно только опытные звери!!! Вот на 30 шт жерлиц одна щука на пару кг, а вчера два судака .... Но правда крупненьких в районе трешки. Рыбы нет,лещ и тот не ловится..... Весь стоит по ямам.Вот бы заху... в пучину из рыб!!!!

Скоро рвану к теще в Шилово.Хочу попробывать половить на"верталет'

Забавная такая штука, особенно если на него ЛОВИТЬ!!! Ждем отчетов!!!:drinks:

Забавная такая штука, особенно если на него ЛОВИТЬ!!! Ждем отчетов!!!:drinks:
На дурилку ловил а на вертолет еще не пробывал ЛОВИТЬ:smile:.А поводки не запутавыет течением?

Правда сначала не клевало,зато потом поперло!!! Саныч даже кран вызывал добычу складировать!!!!
дак я не понял тут че дельфинов под чего-то разделывают? они тоже вкусные???откуда дельфины в Коломне? что косяк зашел???

На дурилку ловил а на вертолет еще не пробывал ЛОВИТЬ:smile:.А поводки не запутавыет течением?
Нет,через кембрик вяжешь.Я вроде писал стратегию:scratch_one-s_head: ставишь в линию под углом к течению и постепенно все смещаешь в сторону перспективных мест. Как на косяк напоришся вот тут и забава:smile: Штук 6-8 оптимальное по мне количество:drinks:

Нет,через кембрик вяжешь.Я вроде писал стратегию:scratch_one-s_head: ставишь в линию под углом к течению и постепенно все смещаешь в сторону перспективных мест. Как на косяк напоришся вот тут и забава:smile: Штук 6-8 оптимальное по мне количество:drinks:
Нее как вяжутся поводки и какой длины поводок отходящий от основной лески ты не писал:scratch_one-s_head::drinks:

Нее как вяжутся поводки и какой длины поводок отходящий от основной лески ты не писал:scratch_one-s_head::drinks:
Это от лески зависит,предполагаемой рыбы и течения.Подбирать ,короче надо:pardon:

Сегодня лещ попер в Пирочах,народу пинцет!!! И откуда все узнают то:scratch_one-s_head: Крупненький для зимы,некоторые даже по двушке были:pardon: Сам не ловил,так шакалил среди рыбачков,знакомых расспрашивал:drinks:

Оттепель, вот и попер, боюсь малина быстро закончится)))

А Вы ,что хотели что б все время клявало:shok: ха,фантазер!!!:drinks:

Ясен пень , всегда должно, а принимающая сторона на что)))

Таки закинуть или заглянуть?

Поездка по Оке,на снегоходе смотрели рыбаков и соответственно улов:smile: Ну могу сказать-клюет!!! Мелковато ,конечно,для подвохов,но как задорно берет!!! Плотва подлещик густера грамм по 300-400!!! Прям за душу взяло,так захотелось по сидеть с удильничком!!! Но две крайних охоты не оставили места в морозильнике:pardon: Даю координаты:Акатьево:drinks:

Назад
Сверху