Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дурилку ловил а на вертолет еще не пробывал ЛОВИТЬ:smile:.А поводки не запутавыет течением?Забавная такая штука, особенно если на него ЛОВИТЬ!!! Ждем отчетов!!!:drinks:
дак я не понял тут че дельфинов под чего-то разделывают? они тоже вкусные???откуда дельфины в Коломне? что косяк зашел???Правда сначала не клевало,зато потом поперло!!! Саныч даже кран вызывал добычу складировать!!!!
Нет,через кембрик вяжешь.Я вроде писал стратегию:scratch_one-s_head: ставишь в линию под углом к течению и постепенно все смещаешь в сторону перспективных мест. Как на косяк напоришся вот тут и забава:smile: Штук 6-8 оптимальное по мне количество:drinks:На дурилку ловил а на вертолет еще не пробывал ЛОВИТЬ:smile:.А поводки не запутавыет течением?
Нее как вяжутся поводки и какой длины поводок отходящий от основной лески ты не писал:scratch_one-s_head::drinks:Нет,через кембрик вяжешь.Я вроде писал стратегию:scratch_one-s_head: ставишь в линию под углом к течению и постепенно все смещаешь в сторону перспективных мест. Как на косяк напоришся вот тут и забава:smile: Штук 6-8 оптимальное по мне количество:drinks:
Это от лески зависит,предполагаемой рыбы и течения.Подбирать ,короче надоНее как вяжутся поводки и какой длины поводок отходящий от основной лески ты не писал:scratch_one-s_head::drinks:
Ясен пень , всегда должно, а принимающая сторона на что)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут