Да И щука берёт жадно! У людей по 10-15 загаров за день! Маньяки ловят суткамиardon:народ на прудах ротана душит
Вот именно так я рыбачить завтра и буду)))
:mosking::mosking::mosking:Вот именно так я рыбачить завтра и буду)))
Помню в начале девяностых такие караваны со станции Большая Волга во второй технический залив. Мы с батей каждые выходные ездили рыбачить, и так же толпой с электрички валили по льдуardon::mosking::mosking::mosking:
....а четные вагоны были теплымиа в той электричке
в первом вагоне
можно было купить мотыля)
То же ОП, сказалась резкая смена погоды и высокое давление, мормыха и поплавок спасли ситуацию ,взял чуть-чуть плотвы, балансир и джиг с подсадкой тюльки принесли два маленьких берша (отпустил).Че то глухо... На поверенные снасти и то тишина,ждём когда чуть потеплеет!
Меня всегда мучал вопрос, а че с такими рыбам ( меньше ладони) делать???? Это я не глумлюсь,а так для хозяйства!!!:drinks:Друзья третий день на вазузе. Подлец чуть больше ладони исправно клюет на черта, хищник на жерлицы бастуют, 1-2 в день.
И почти всю дорогу народ заправлял мотыля в резаные нипеля!(сейчас проще,есть пучковязы)....а четные вагоны были теплыми
:wink: по вагонам ходили и продавали мормышки и блесныardon:
и резинок ниппелей хер купишь - все рыбаки растащили:diablo::diablo::lol::lol:И почти всю дорогу народ заправлял мотыля в резаные нипеля!(сейчас проще,есть пучковязы)
Даааа... много нашего народу в той электричке ездило...:drinks:
)))))))))) Да, уж если Санька завидует женатым, то от чистого сердца :wink:Муж зимним утром проснулся.и на цыпочках пошел в прихожую.
-Куда собрался!?Строго спросила жена.
-На рыбалку..
-Так!Рыба на балконе..водка в холодильнике..а лунка под одеялом ..
)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут