- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
раз такие споры может тогда по центру? на патриарших например?:lol::lol:
Год мне скинул,приятно! Хотя я думал моложе выгляжу:smile::drinks:ща аркаша рыбак 73 ......
можно подойти с другой стороны со стороны Шерны. Можно впрочем и Шерне понырять.уже года три как дайверы облюбовали место на оз Боровое, под Ногинском. Озеро на територии базы отдыха, въезд авто на тер. базы 100р. пешком проход свободный. Озеро окружено лесом. От Москвы 60 км.БОРОВОЕ, озеро ТИМКОВСКОЙ озерной группы, в Павлово-Посадском районе, в долине реки Шерны, в 1 км к северо-востоку от с. Караваево. Округлой формы, площадь 0,12 кв.км , глубина 20 м. Отличается чистейшей светлой (а не коричневой, как большинстве озер Мещеры) водой и воронкообразной формой дна, напоминающего карстовую воронку.
В озере водится крупный карп и очень крупным лещ , много также плотвы, карася и окуня, причем глубина водоема сулит богатую добычу и любителям подводной охоты.
там чуть дальше на территории военской части есть озеро с неплохим прозраком, тоже есть подъезд с противоположной стороны от КПП, думаю военным наше соседство тоже непонравится :mosking:Боюсь с кострами там будет проблема, да и к самому озеру не подъехать, шлагбаум... всё таки дом отдыха. А если наша вся банда приедет туда, то неизвестно какие будут последствия со стороны администрации базы. А так само по себе озеро хорошее.
Не обольщайся))))))))Год мне скинул,приятно! Хотя я думал моложе выгляжу:smile::drinks:
Не хороший Вы человек.... злой,нет бы старика порадовать!!!:biggrin::drinks:Не обольщайся))))))))
Военные там очень серъёзные, лучше не надотам чуть дальше на территории военской части есть озеро с неплохим прозраком, тоже есть подъезд с противоположной стороны от КПП, думаю военным наше соседство тоже непонравится :mosking:
Ждемс-с-с-с результатов... Муромляне Коломну уважают...:friends:Со своей стороны могу предложить затон в д.Васильево Коломенского р-на. Течения нет.Глубинки до 10-12м.Если лед встанет прозрак метра 3 будет.Подъезд бетонка.С дровами проблем нет как и с другим хулиганством:drinks:
odive.ruНада позвонить и узнать!!!Может они рады будут!!! Есть у кого координаты???С
Или в Коломенском)) там на затоне)) и льда нет и рыба будет... с 2мя головами :shok:раз такие споры может тогда по центру? на патриарших например?:lol::lol:
рулевой...... на борт возьмёшь?:help:Пилять... Выпала мне решка - рулевым буду...:sorry:
Но как обещал - выпью чарку крепкую (чая) за здоровье стального Рыбобоя и Константинову - кониак за помощь в доставке колхозов Муромлянам - мин 4-х подвохов с форума привезу!!! До встречи, подводные братья и сестры!!!:friends:
Там стремно, когдато туда на 15 суток забирали)))А ктонить из 1-го Северного смогёт меня забрать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут