PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Ага! В Скубе, а вместо лыж ласты охотничьи! КУЛЛ!!!:drinks:Прямо с горы.... ииии в майну!!! Х...ЯЯЯК!!!:shok:ardon::mosking:
Ага! В Скубе, а вместо лыж ласты охотничьи! КУЛЛ!!!:drinks:Прямо с горы.... ииии в майну!!! Х...ЯЯЯК!!!:shok:ardon::mosking:
Юмористы, блин!:mosking: Вам-то что, жалко? Ну есть у меня кой-чего из снаряжения.... что такого?!ardon:Не, я понимаю в соло 5-6 комплектов, а с телками в таком колличестве соло не прокатит))))))
зато какие потом фоты прикольные будут!Ага! В Скубе, а вместо лыж ласты охотничьи! КУЛЛ!!!:drinks:
Да лана тебе Володь- шутка)))Юмористы, блин!:mosking: Вам-то что, жалко? Ну есть у меня кой-чего из снаряжения.... что такого?!ardon:
Пригодился же раз мой компрессор, когда у Юрки ремень оборвало?!
Леха, а что прикольного в траурных фото?:scratch_one-s_head:зато какие потом фоты прикольные будут!
Во-первых-спасибо!:drinks:Камраден, есть несколько вопросов
Что мне взять из кафешного оборудования?
Сможет ли ктонить подъехать помочь его выгрузить из гаражного подвала в бус? Горажек в Бибиреве
И сможет ли ктонить помочь довезти это барахло, если в меру ушатанная делика скажет ну вас нафиг с вашими гонками и откажется заводиться в сильный мороз?
Сам то я на недоприводе смогу добраться, но боюсь вот кастрюли с казанами тентами и прочими генераторами в гетц не влезут...
на сиё мероприятиеЯ готов взять! А куда? (ну в смысле ехать):wink:
Олег имел ввиду-Хде ты живешь))на сиё мероприятие
Стас смотри сам, бензопила есть .Если только изза того чтобы понырять ехать в деревню тогда мож не стоит, а может и наоборот в две пилы ловчее будет ,да и для страховки .А вдруг моя согнется!Я так понимаю, прорубь пилить придется... Значит за пилой на дачу ехать... Заодно и понырять в Шатуре!!!
Не, далеко!!, не поеду:blush:а живу я в Жулебино
вот и спасибки большое! ближе к делу спишимся в личкеБуду ехать с рязанки, пока один... Если что, могу захватить...
не удивил :mosking:Не, далеко!!, не поеду:blush:
:drinks:
Лишний х.. в жопе не помеха... Да и разведать шатурский прозрак не мешало бы...Стас смотри сам, бензопила есть .Если только изза того чтобы понырять ехать в деревню тогда мож не стоит, а может и наоборот в две пилы ловчее будет ,да и для страховки .А вдруг моя согнется!
У меня 2 пилы, работают безотказно в любую погодуЯ так понимаю, прорубь пилить придется... Значит за пилой на дачу ехать... Заодно и понырять в Шатуре!!!
Опять девчонку (даже двух!) из под носа увели!:mosking:вот и спасибки большое! ближе к делу спишимся в личке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут