- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Если лишний раз проставишься, то это не помеха!!!:wink:А мне как считаться? проставляться или подождать до следующего съезда?
Если лишний раз проставишься, то это не помеха!!!:wink:А мне как считаться? проставляться или подождать до следующего съезда?
Meri;40145 готовлю вкусно написал(а):Вот это особенно актуально!!!:wink:
Я готов взять! А куда? (ну в смысле ехать):wink:а я слова на ветер не кидаю :wink: !!! ну возьмите меня нехочухи :blush:
Олег, а меня с женой не прихватишь?Я готов взять! А куда? (ну в смысле ехать):wink:
А как же РАБОЧАЯ?ardon:Олег, а меня с женой не прихватишь?
А то не факт что свою сделаю к моменту выезда.
Или ты берешь только тех кто "готовит хорошо итд..."???
Лед там будет, с вероятностью 99%:biggrin:А кто нибудь обстановку по цимлянке под серпуховом знает?
"Рабочая" - боюсь не пролезет.А как же РАБОЧАЯ?ardon:
Тогда АЙС состоится!!!!Лед там будет, с вероятностью 99%:biggrin:
Теплый какой-нть водемчик бы.....
Дорога там есть, вдоль ж-д путей, в прошлом году ее чистили даже...Тогда АЙС состоится!!!!
кто насчет подъездов может разузнать?
Половина на пузотерках, поэтому без подъезда нормального-половины бум отсутствовать))"Рабочая" - боюсь не пролезет.
Если место будет "пузотеркодоступное", то буду с колесами.
Лучше сверху твердой, а снизу-жидкой.(ну уж очень хочется АЙС:blush::blush: первый раз все-таки...:blush::blush::blushЖидкой воды бы хотелось....
Не заморачивайся, брат - цимлянское пока есть в продаже :biggrin:а мож всеж с открытой водой, а то ведь не все айс дайверы и придется напиться)))
Ну вот я тоже пока не АЙС-Дайвер, но очень хочется!!!!а мож всеж с открытой водой, а то ведь не все айс дайверы и придется напиться)))
Да, тяжелый сегодня день получился)))Не заморачивайся, брат - цимлянское пока есть в продаже :biggrin:
Буду ехать с рязанки, пока один... Если что, могу захватить...Хочу очень к вам с дочуркой присоединиться,обещаю приготовить что-нить вкусненькое,но проблема в том что я без колёс ((( люди добрые мож кто захватит с собой за компанию с ЮВАО ? пожалуйста :blush: готовлю вкусно,говорю мало,голова не болит )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут