- Реакции
- 707
- Баллы
- 93
Можай не далече всего 90км от МКАД.ardon:ну вот... нас скоро за Можай загонят!:shok::mosking:
Давайте уже скорее определяться!:drinks:
.... а то вдруг кому-то уже выезжать пора, чтобы не опоздать...
Можай не далече всего 90км от МКАД.ardon:ну вот... нас скоро за Можай загонят!:shok::mosking:
Давайте уже скорее определяться!:drinks:
.... а то вдруг кому-то уже выезжать пора, чтобы не опоздать...
Да шучу я!:wink::biggrin: Разве я против? Я всегда "за" новые места!:drinks:Можай не далече всего 90км от МКАД.ardon:
не вопрос! Кто будет ответственный за прозрак?:wink:Погнали на можайское водохранилище!!
стараниями местных не тока, там уже в прошлом году карася не так много былоardon: скромнее надо, скромнее:wink::drinks:Лучше провести на мего секретном где Карася полно и на электрички туды без проблем добраться....
Неее Стас, там прозрака никогда не было...:sorry:А может в Шатуру рванем??? Там вода теплая.....:blush::blush::blush::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Перед новым годом могу сгонять посмотреть прозрак:drinks:не вопрос! Кто будет ответственный за прозрак?:wink:
А мне как считаться? проставляться или подождать до следующего съезда?А с новоиспечённых AOWDэшников будет магарыч за ксивы? Вручение будет на съезде, в торжественной обстановке!
Белое наверное далековато..., одним днём ехать, не айс...П.С. Кстати, Юр, а как на счет озера Белого? или это далековато?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут