4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
С Строгино ещё запрет не сняли кажется!зато далеко... Строгино ближе
С Строгино ещё запрет не сняли кажется!зато далеко... Строгино ближе
Шатер хорош если народу не оч много и снег. Забиться в него, надышать и радоваться Ну и на ветру готовить не комильфо, выдувает все.Во-первых-спасибо!:drinks:
Во -вторых, помощники-то наверняка найдутся, только надо хорошенько подумать что брать- на один день едем, будет ли смысл в шатре и прочих прибамбасах? А вот летом с ночевкой-милое дело!:wink:
Дядь Юр, прикинь, что человеку взять, а что не надо!
Стесняюсь спросить- а с чем связан запрет? Не ужто с гибелью девушки? Пойма то общая))С Строгино ещё запрет не сняли кажется!
Именно так...Стесняюсь спросить- а с чем связан запрет? Не ужто с гибелью девушки? Пойма то общая))
И я бы на Оку, например, прокатился бы! Светает все равно поздно, в 9.30, можно до китайской границы доехать!по мне так вообще ближе чем 100 км не интересно:biggrin:
Ока это хорошо, еще бы без льда))) (тут потенциальные айс-дайверы недоброжелательно на меня посмотрели)И я бы на Оку, например, прокатился бы! Светает все равно поздно, в 9.30, можно до китайской границы доехать!
Аркаша (Рубак) возьмет это под свою ответственность! Как и прозрак!:wink::drinks:Ока это хорошо, еще бы без льда))) (тут потенциальные айс-дайверы недоброжелательно на меня посмотрели)
не у всех есть авто...по мне так вообще ближе чем 100 км не интересно:biggrin:
нефига они и не траурные будут! Предсавь по склону на горных лыжах в маске и в акваланге. Ну уж как нырять конечно в майну не знаю...ну уж если ее рядом со склонам м 30 длиной вырезатьardon:. впрочем думаю горнолыжники такую майну под склонам не одобрят :mosking:Леха, а что прикольного в траурных фото?:scratch_one-s_head:
:biggrin: Чур тогда ты первый, если чё!:wink::drinks:
Дк наверно будут товарищи готовые не оставить друзей и братьев в несчастье)))не у всех есть авто...
Прицепит кто-нибудь:drinks:не у всех есть авто...
Дык ты далеко живешь...:drinks:Опять девчонку (даже двух!) из под носа увели!:mosking:
ЗЫ: Ок! Тогда я в резерве, если что...
Ну хоть запряжонной?)))))похоже, в этот раз буду одинокой безлошадной, просящейся на хвост, дамой)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут