- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
та же фигня...Где съезд то будет?
звонить на Боровое, или даже не стоит, т.к. разнесем там всё и нас оттуда выгонят?
та же фигня...Где съезд то будет?
Далековато туда одним днём ехать, тем более что он не такой большой (световой день). 31 декабря хочу проехать на Коренёвский каръер, проверить прозрак и подъезды к нему. По приезду отпишусь.А как на счет тверских карьеров?
:shok:Всем прибывающим на съезд быть одетыми по новогоднему дресскоду, костюмы снегурок, дедов морозов, детям - костюм Нового года, собакам на хвост бантик, айсдайверам праздничные ласты и обязательно украшения на ваши авто!!!
Чот Рубак72 молчит, аль далековато ехать от Коломны...:mosking::mosking::mosking:
Володь, а трезвым, но нарядным водителям кусочек интродайва отрежут?...:blush::blush::blush:Всем прибывающим на съезд быть одетыми по новогоднему дресскоду, костюмы снегурок, дедов морозов, детям - костюм Нового года, собакам на хвост бантик, айсдайверам праздничные ласты и обязательно украшения на ваши авто!!!
ежели трезвый - то можно и интродайв под лед.))))Чот Рубак72 молчит, аль далековато ехать от Коломны...:mosking::mosking::mosking:
Володь, а трезвым, но нарядным водителям кусочек интродайва отрежут?...:blush::blush::blush:
Снарягу (ПО-шную) брать аль время на енто баловство не будет?ardon::scratch_one-s_head:
Вот блин люди, ни какого страха у них нет-интро дайв им подавай под лед. ardon:ежели трезвый - то можно и интродайв под лед.))))
Леха, я думаю что там может не быть жидкой воды для ПО (только твердая). Так что лучше снарягу для хоккея бери и санки (меня катать будешь).Снарягу (ПО-шную) брать аль время на енто баловство не будет?ardon::scratch_one-s_head:
У него машина уже нарядная,цвет-"ёлки-палки":wink::shok:
Эк тебя плющит....
не вопрос! Но посмотрим в каком виде сам приедешь и на чем!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут