- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Лёха , закинь ка его в прикиде гламурном(прическу имею в виду :biggrinТы точно этого хочеш? Я профотки)))))))))))
Лёха , закинь ка его в прикиде гламурном(прическу имею в виду :biggrinТы точно этого хочеш? Я профотки)))))))))))
Может сразу в Павлики, а то там ЖЕСТЬ?:lol::lol::lol:Лёха , закинь ка его в прикиде гламурном(прическу имею в виду :biggrin
Надо было спросить как его пить :mosking:Вообщем ее выпили, а вот бутылкку Stroh "60" осталась нетронутой. крепковата оказалась.
нееее Тань, не днём это утро:biggrin::biggrin: не знаю правда сколько времени было, но проснулся, смотрю народ наш мимо ходит:blush::biggrin::biggrin::biggrin:я смотрю на фотографиях ты и днем там спал (на дороге) :lol::lol::lol:
Да дома я дома!!!:drinks::drinks::drinks:Женек ты как жив домой добрались без пробок
Ты давай молчи! Как тебя не затоптали я не пойму!!!! Утром иду и тело поперёк дороги лежит,Бля думал замёрз! Ну Бля храпит как ТИГР!:biggrin:нееее Тань, не днём это утро:biggrin::biggrin: не знаю правда сколько времени было, но проснулся, смотрю народ наш мимо ходит:blush::biggrin::biggrin::biggrin:
Ну МОДЦА!!!!!!!:biggrin:Ух, добрался до компа..
Огромнейшее ВСЕМ спасибо за океан позитивной энергии! Я был впервые на съезде, сравнить не могу, но думаю, что и не надо - ведь каждое такое мероприятие носит совершенно индивидуальный характер! Печень благодарит, что был за рулем и последние из двух суток прошли под знаменем трезвости...
Выкладываю слова переделанной мной песни А. Макаревича "Мы в такие шагали дали" на наш подвохский лад:
Мы в такие ныряли глубины, что не очень то и нырнешь
Мы в залежках часами ждали, не взирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим
Мы – охотники за сомами Ни хвоста нам, ни чешуи - 2 раза
Говорят, что за эти годы крупной рыбы пропал и след
Что в родных наших водоемах осетровых в помине нет
Говорят, на большие глубины подалась она на всегда
И только мы заявляем прямо – это полная ерунда - 2 раза
Крупной рыбы не стало меньше, просто в свете последних дней
Слишком много подвохов-крэзи стали сдуру гонять за ней
И пришлось ей стать осторожней, чтоб не сохнуть на куканах
И вот теперь почти невозможно повстречать ее в камышах - 2 раза
Стал хитрее подводный монстр и не лезет в луч фонаря
Да и как же тут быть иначе – ведь подвохов везде до …уя
Подкрадешься – она обманет, шевельнешься – уже ушла
И только тьма глубины поманит, но без скубы туда нельзя - 2 раза
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
ПыСы: Имеющиеся фотки выложу уже завтра.... Иду баиньки...
Тем, кто ложится спать - спокойного сна....
да я там почти все банки посшибала))) только оглохла слегка теперь)))Молодца Танюха надеюсь без промоха
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут