- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Это только начало!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:да я там почти все банки посшибала))) только оглохла слегка теперь)))
Это только начало!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:да я там почти все банки посшибала))) только оглохла слегка теперь)))
Кукурузы наверное только ленивый не нарвал))))Опять по пиву.Так ты мне и недоговорил что хотел.Я тоже недавно приехал.Заехал на Оку по водоемчикамнадыбал в одной речушке прозрак пообщался с местными рыбаками говорят есть судак очень крупный лещ щука иногда попадается жерих пока болтал жерих бил малька.Заехал нарвал кукурузы и домой.Ежли что звони.
Мы с тобой пили в месте!:biggrin:Скажите мне пожалуйста - за каким столом не пил Женёк ?????:ROFL::ROFL::ROFL:
кто здесь постоянно говорит ???:biggrin: я опять слышу чей то голос ...:biggrin::biggrin::biggrin:Мы с тобой пили в месте!:biggrin:
:kiss2::kiss2::kiss2:
:biggrin::mosking: ну такое надо на отдельную страничку :biggrin::kiss2::kiss2::kiss2:
Вова я их поблагодарил от души!кто развешивал метки и расставлял таблички - респектище:drinks::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:Вова я их поблагодарил от души!
нда уж... после такого ardon: пьянству бой :drinks: и кто мне дал целую бутылку шампанского... что нельзя было в стаканчик налить, да??? :drinks:
Ветер, ты знаешь.. не надо тебе жениться... ты мне вчера пытался объяснить смысл в этом, я так и не поняла :drinks::drinks::drinks:Вова я их поблагодарил от души!
я сам не понял:lol:но жениться надо.так сказал ее папа!Ветер, ты знаешь.. не надо тебе жениться... ты мне вчера пытался объяснить смысл в этом, я так и не поняла :drinks::drinks::drinks:
А ты пригласи его сегодня к себе на праздник 'День нефтянника' и обсуди этот вопрос ещё раз!я сам не понял:lol:но жениться надо.так сказал ее папа!
:lol::lol::lol:Слов нет Ден, одна моча:lol::lol:я сам не понял:lol:но жениться надо.так сказал ее папа!
как в анекдоте:ROFL::ROFL::ROFL:я сам не понял:lol:но жениться надо.так сказал ее папа!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут