- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
боллллллльшой душевной силы человек :wink:а Юракен купаться собрался ...
боллллллльшой душевной силы человек :wink:а Юракен купаться собрался ...
.... уж очень много сладкого в пакетах еще осталось!))
ну погулял немного.зато много полезнего и всем было интересно его слушатьНа 13-ом съезде гулял Ветер :biggrin:
...а ночью были теракты!?!? :shok: .... а я то и не вкурсе... аф-ф-фигеть!!!... :drinks:... просьба, терракты все-таки ночью не стоило устраивать, а то люди спят...
тока приехал... наконец то..
выпил бутылочку пивка и жинь снова обрела краскиardon:
а воотбще с Виталиком полностью согласен - ВСЕ Я ТОЖ НЕ ПЬЮ! опасно на слет без снаряги приезжать..
Всем огромное спасибо, стока всего вкусного было и уха и плов и мяско, поворам огромный респект... иначе яб помер без такой питательной поддержки:scratch_one-s_head: круто было стрелять держа ру.. одной рукой))) Отдельный привед Соне и ее родителям:wink: хоть ентот чертенок вчера катался пол дня на моей шее, но весь день меня еще подкармливала)но чертенок конкечно еще тот, странна, что она девочка, пацанам фору дастardon:Женька кросавчег, умудрялся за каждые 2-3 часа пройти все стадии опьянения и чудестного отрекзвления:drinks: У меня самого все тело болит:scratch_one-s_head: как с боевых действий приехал.. Всем еще раз огромное СПАСИБО за компанию,было просто угарно!!! в понедельник я огурцом:mosking:
и я походу мля забыл там фотоаппарат гдето на столе... вот блин растеряша... он в темносинем чехле с черепашкой.. включите и увидите меня на фотках, огромная просьба нашедшему написать в личку, за мной не заржавеет, фотик простенький олимпус.. помоему, а то там фотки в единственном экземпляре((((((((
Женя!!!брат!!!ты живой!!урааа...Молодой ты ЕСЧЁ!!!!:biggrin:
самый главный гость была СИНЬКА зацепило почти всех:lol:Жене до некоторых еще далеко.. батарек энеджайзеров... был там человек -микрофон...
А как была позитивна твоя рыбка с мангала.....)))) да и была-то она как-то быстро:blush:Форумчане, всем спасибо за позитив общения,
Ты точно этого хочеш? Я профотки)))))))))))Всем привет! Добралис супер с Олегом 0771 хотя мы и на слёт вместе ехали! Забыл стол!!! Нашедшему премия!!! А фотки что не выкладываем!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут