Юр, не переживай...:biggrin: ты его не знаешь...:smile:Вов, а это ты про кого?
забирай мой.. коль совести нет:sorry::biggrin::drinks:бокс становится как арбалет - ездит по миру без меня)))Мужики выручайте ! у кого есть бокс на крышу авто, а то один муд...чудак прообещал да и все...:sorry:
едем на 10-12 дней, сохранность гарантирую... :smile:
Ты ж сказал, шо не поедешь!!!!:diablo:Завтра на утренний сбор привезу разрешительную бумагу с многочисленными подписями. Пусть кто нибудь из предводителей меня найдет:тел 89161592905 звонить можно до утра.Машина Рено Рыган 774 с ней не ошибетесь))))
Реально, реально, не "Б" и всё будет "Х"!!! ardon:дядь Юр, а там после дождичка на пузотерке проехать реально будет иль толька на тросе за паджериком
а че, реально большие? )))Припер. Спасибо ребятам.
Пля, VIP это что-то!!! :mosking::mosking::mosking:
Андрюш, я бы сказал - "ВНУШИТЕЛЬНЫЕ" )))):mosking:а че, реально большие? )))
ну. тогда ими точно надо обклеить что то типа мавзолея и зафоткатьАндрюш, я бы сказал - "ВНУШИТЕЛЬНЫЕ" )))):mosking:
Пляяя наконец то отведаем Фартового плова!!! Но надеюсь не раньше, чем я казан припру ))))всё купил:рис, баранину, курдюк, морковь, лук, зиру, чеснок.
ЗАВТРА БУДЕТ ПЛОВ !!!!!!!!
Это точно:biggrin: казан у Сереги. Он забирал его у жены моей:biggrin::biggrin::biggrin:Пляяя наконец то отведаем Фартового плова!!! Но надеюсь не раньше, чем я казан припру ))))
Если мне память не изменяет то мак касса на бомбордировку ирака находиться с лева, куда нужно и поворачивать.Для блуждающих!!!!
В луховицах с права мак
...это с какой стороны смотреть... я так на право сворачивать собрался...Если мне память не изменяет то мак касса на бомбордировку ирака находиться с лева, куда нужно и поворачивать.
да вот таже фигня!в багажнике вся снаряга,а мы с сыном валяемся дома ,все в соплях с температурой.и в двойне обидно что с 12 фестивалем было тоже самое!у меня от обиды и негодования на свою судьбу, за ее несправедливость, аж двухсторонний отит начался, су..а.
дождесся!все только начинается!хорошо если ко вторнику.а сегодна кто там в клаву пальцем попадет!ибо и язвенники и трезвенники на фестивале..........................:drinks:ну понятноа где фотки то? давайте уже выкладывайте, что бы мы, те кто не попал уже начали слюной давится..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут