- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
переживает, что слишком много придется брать на себя...:biggrin:Читаю как люди "откалываются" по одному и заныло что то в боку... Печень что ли....
переживает, что слишком много придется брать на себя...:biggrin:Читаю как люди "откалываются" по одному и заныло что то в боку... Печень что ли....
Тёща - это зло :ROFL:позавчера приезжала теща,чихнула пару раз.сегодня у сына 38,а у меня сопли до полу.и что характерно,у жены все в пучком(ехать не собиралась,и нас отпускать не очень хотела)!так и рождаются приметы: "перед фестивалем теща-не к добру!"
Даже самая хорошая мама после свадьбы дочери превращается в Тёщу!!!!Тёща - это зло :ROFL:
Если Юракен любезно одолжит балон и регулятор то "Велкам"! :lol: Я в бассейне помогала однозвездников топить :lol::lol::lol:Чет много народу в отказ уходит....:sad::sad::sad:
Кто же будет нас "зеленых" обучать?:sad::sad::sad:
И после этого на твоем костюме увеличилось количество звездочек?:lol::lol:Если Юракен любезно одолжит балон и регулятор то "Велкам"! :lol: Я в бассейне помогала однозвездников топить :lol::lol::lol:
...:biggrin: ... при колличестве "термоядерного топлива для боевых андроидов" главное чтоб ни кому в голову не пришла мысль сразу начать обучение по программам - http://www.sealforce.org/offers/aquathlon ( http://rebreather.org.ua/viewtopic.php?f=15&t=1044 ) :lol: :lol: :lol: ... а то и вправду кто начнёт...Кто же будет нас "зеленых" обучать?..
однозвездников топить :lol::lol::lol:
Ну вроде как говорил что будет возможность. Себя то я и сам утоплю, а вот вторую половинку хотелось бы грамотного инструктора чтоб не получилось как в Ебипте с ебимотами....Если Юракен любезно одолжит балон и регулятор то "Велкам"! :lol: Я в бассейне помогала однозвездников топить :lol::lol::lol:
Если что, я не вкурсе, что он с ней делать хочет..))))))))Возьмите у кого есть, помпу для большой бутыли воды.
Да не боись!!! Все будет ХОРОШО!!!... чёта мне нездоровится... да и страшновато... наверно нафиг снаряжение, нафиг всё - везу с собой чай в термосе, броник, без детей (чтоб абыр их в котёл не покидал) и далеко от машины отходить не буду...
Так выходные Дим, да еще и без супруги:lol:Этот неугомонный Конаково мурочка, позвонил, и попросил нписать:
Возьмите у кого есть, помпу для большой бутыли воды.
Если что, я не вкурсе, что он с ней делать хочет..))))))))
Сейчас Конаково доедет до места, и я ему позвоню спрошу про погодку.а как там прямо сейчас с погодой?.. так то в Рязани прямо сейчас льёт... как впрочем и весь сегодняшний день...
Он ща пива нажрется ему погода солнечной казаться будет :biggrin: наверн плохой из него прогнозист будет )))Сейчас Конаково доедет до места, и я ему позвоню спрошу про погодку.
Ну тогда чуть позже Катюхе звякну. Она тоже уже на низком старте!Он ща пива нажрется ему погода солнечной казаться будет :biggrin: наверн плохой из него прогнозист будет )))
...а он в ответ про мурочку чтонибудь...:lol:Сейчас Конаково доедет до места, и я ему позвоню спрошу про погодку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут