- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Я думаю, что снарягу вам вообще не стоит брать, судя по постам - гитары, ящики водки, коньяка, тонны мяса и тд:drinks:
Конаково уже скинул фотку где будет всех ждать:lol::lol::lol:Так чего его искать, будет лежать где нибудь на дороге возле БЕЛЫХ ПАКЕТОВ:lol:
прекращай!)я уже ржу как истеричка 20минут ) представляю Женю в пакетах спящего ))) ,а тут еще и лавку облюбовал ))))))):ROFL::ROFL:Конаково уже скинул фотку где будет всех ждать:lol::lol::lol:
а потом всей тусовкой искать по ближайшим кустамТем кто в тяпницу едет: 1. При выходе из машыни по 100 за приезд. 2. Срезу по 100 чтобы рыппов много болы. 3. После второй закурить и минут пять говорить о дороге, дачниках и о 1-ом сентября. 4. Еще по 100-150..., лучше 200..
нет, идти за Конаково - полосочки от пакетиков вязать на кусты вдоль дороги!а потом всей тусовкой искать по ближайшим кустам
Лучше бухнуть! Чем с Санькой в дёсна жахатся!!!:biggrin:Конаково уже скинул фотку где будет всех ждать:lol::lol::lol:
Первым делом стол, стулья, бухло , закусь, ну и что нибудь из общественно полезного , типа бензопилы, тента от дождя или солнца, и т.д.Выезжаю из Железнодорожного в субботу в 5-6.00 утром, чтобы к огурцу к 8.00 приехать, кому нечем ехать по пути могу забрать. Чего с сабой взять то кто распределяет?? Понатащим одно и тоже а что то главное упустим...
Оченб жаль, а я думал бухнём вместе...:sorry::sad:У меня ЗАСАДА!!!! На все выхи на работе!!!! Рыдаю от досады!!!!:sorry:
А я как ждал!!! .... Думал в первый раз с аквалангом...!!!!:sad:Оченб жаль, а я думал бухнём вместе...:sorry:
Оставьте рыбоф в покое!!!! Они и так там всего бояться!!!!:mosking::drinks:А я как ждал!!! .... Думал в первый раз с аквалангом...!!!!:sad:
кинь тел в личкуВыезжаю из Железнодорожного в субботу в 5-6.00 утром, чтобы к огурцу к 8.00 приехать, кому нечем ехать по пути могу забрать. Чего с сабой взять то кто распределяет?? Понатащим одно и тоже а что то главное упустим...
Не растраивайся! Не крайний раз встречаемся!!!А я как ждал!!! .... Думал в первый раз с аквалангом...!!!!:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут