В семь часов вечера еще кто-то ходить мог???!!! Слет явно не удался!А вот таких пара моментов - кто просветит?
- пробные погружения примерно во сколько?
(а то в Твери мы к 19:00 подъехали, картина: "здесь были дайверы" - снаряга разбросанная и довольные хмельные абырвалгеры меж неё гуляют :о)
- гитары кто берёт?
(в прошлый раз брал, так невостребована была по причине жесткости струн и наличия более играбельных инструментов)
ЗЫ: хотя как грица, одна гитара хорошо, а две - лучше :о)
По интро к 19.00 думаю не скем будет проходить:drinks:, только наверно на утро, день воскресенья:drinks:А вот таких пара моментов - кто просветит?
- пробные погружения примерно во сколько?
(а то в Твери мы к 19:00 подъехали, картина: "здесь были дайверы" - снаряга разбросанная и довольные хмельные абырвалгеры меж неё гуляют :о)
- гитары кто берёт?
(в прошлый раз брал, так невостребована была по причине жесткости струн и наличия более играбельных инструментов)
ЗЫ: хотя как грица, одна гитара хорошо, а две - лучше :о)
Там не то что в семь ходили, там весь слет ползали круглосуточно:lol:,В семь часов вечера еще кто-то ходить мог???!!! Слет явно не удался!
ЗЫ приезжай пораньше лучше)
- однюдь:В семь часов вечера еще кто-то ходить мог???!!! Слет явно не удался!...
- подтверждаю, сами ложились в шесть :mosking:Там не то что в семь ходили, там весь слет ползали круглосуточно:lol:,
не, вру, Конаково все ночи Мери охранял, но с ним в тот момент было бы сложно погружаться, килем бы он везде цеплял:lol::lol::lol:
- таки во скольки основная возможность?по интродайву - как всегда. только трезвые.. выпил - мимо.
в твери многие прошли мимо)))
думаю около 10-11.. как раз баллоны набьем..юракен теорию быстро объяснит и "жабы!! в воду!!":drinks:- однюдь:
- подтверждаю, сами ложились в шесть :mosking:
- таки во скольки основная возможность?
Раньше в воду залезайте, а то вдруг меня отпустять на пару часиков, так я к утру приеду и все на боломучу. Кукан уже прилепил))))))думаю около 10-11.. как раз баллоны набьем..юракен теорию быстро объяснит и "жабы!! в воду!!":drinks:
пока ты крылья расправишь - мы на бисюках ужо в воде бум:biggrin:Раньше в воду залезайте, а то вдруг меня отпустять на пару часиков, так я к утру приеду и все на боломучу. Кукан уже прилепил))))))
Припер. Спасибо ребятам.31337 поехал за наклейками( чегевара на фоне дайвфлага) так что наклейки должны быть.
а с ВИП мы конкурс устроим - наклей на машину гаи. сфоткай и получи приз)))Припер. Спасибо ребятам.
Пля, VIP это что-то!!! :mosking::mosking::mosking:
Вов, а это ты про кого?Мужики выручайте ! у кого есть бокс на крышу авто, а то один муд...чудак . :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут