• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 СЪЕЗД подвохов и дайверов !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто возьмет на себя раздать остатки колхоза ?
сам быть не смогу...уезжаю далеко...:pardon:

Вложения

• Конаково.webp
    Конаково.webp
    22.8 KB · Просмотры: 38
Конаково уже скинул фотку где будет всех ждать:lol::lol::lol:
прекращай!)я уже ржу как истеричка 20минут ) представляю Женю в пакетах спящего ))) ,а тут еще и лавку облюбовал ))))))):ROFL::ROFL:

У меня просьба, не оставляйте девченок одних как на прошлом съезде в Твери:lol::lol::lol:

Вложения

• Девчонки.webp
    Девчонки.webp
    46.4 KB · Просмотры: 52
Выезжаю из Железнодорожного в субботу в 5-6.00 утром, чтобы к огурцу к 8.00 приехать, кому нечем ехать по пути могу забрать. Чего с сабой взять то кто распределяет?? Понатащим одно и тоже а что то главное упустим...

к сожалению буду только после обеда, но приеду железно

Тем кто в тяпницу едет: 1. При выходе из машыни по 100 за приезд. 2. Срезу по 100 чтобы рыппов много болы. 3. После второй закурить и минут пять говорить о дороге, дачниках и о 1-ом сентября. 4. Еще по 100-150..., лучше 200..
а потом всей тусовкой искать по ближайшим кустам

Выезжаю из Железнодорожного в субботу в 5-6.00 утром, чтобы к огурцу к 8.00 приехать, кому нечем ехать по пути могу забрать. Чего с сабой взять то кто распределяет?? Понатащим одно и тоже а что то главное упустим...

Первым делом стол, стулья, бухло , закусь, ну и что нибудь из общественно полезного , типа бензопилы, тента от дождя или солнца, и т.д.

У меня облом, рано радовался, блин:sad::sad::sad: Что такое не везет и как с этим бороться :sad::sad::sad:

кинь тел в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху