- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
Ксюх, прибор есть? как там насчет по пляжику пробежаться вечерком или совсем не до этого и так развлечений хватает?![]()
Неа, не брали в этот раз. Да и не до него. А так мелочь подергать можно всегда вечерами))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюх, прибор есть? как там насчет по пляжику пробежаться вечерком или совсем не до этого и так развлечений хватает?![]()
сдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала доброЯ тоже в пятницу с семьёй на машине еду на южный берег Крыма, возле Симеиза на берегу моря забронировал уютное ,безлюдное местечко цена 500 гривен в сутки за номер на двоих + 50 гр. за доп. кровать ребёнку. Неподалёку есть отличный аквопарк.
Свой подход к (очень чистому морю), гидрокостюм можно одевать и снимать в номере. На территории много зелени, есть уютные и красивые беседки где можно выпить бокал вкусного, холодного пива в розлив и тд ...)) Кстати неподалёку имеется два автокемпинга, один из них приличный но платный (недорого!) Оба на берегу.
По снаряге к поездке я подготовился основательно ,даже GoPro Hero 3 прикупил.
Всё хорошо но не хватает только напарника по нырялке, вдвоём оно как то по ловчее было бы...
Вобщем если что пишите! Там классно!
сдается мне я туда же рвану, компанией всеж веселее, главное что бы таможня дала доброу меня друг еще может с семьей подьедет. кидай свои координаты в личку и как туда лучше проехать.
Через какую таможню поедешь?выезжаю в пятницу в первой половине дня. пока в Симеиз с mikhaylov-beer может весь отпуск там и просижу, а может недельку там, недельку где то еще...
В ночь с пятницы на субботу выезжаю в Крым!
Ориентировочно- Гурзуф, а там видно будет!
Очень люблю ездить на своей машине , на море
У меня три дочки (две взрослые) , на себе любимых , не экономим , дешевле выходит , всегда , значительно дешевле+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
115 рублей на троих на 9 дней - это как??? не, я конечно понимаю, что потратить можно и за день, но все же...:scratch_one-s_head:+ много.Уже три года ездием в Джемете.В одну сторону около 20 часов.Каждый раз как в первый раз.:lol:Только дорого выходит.За 9 дней пребывания там,за троих(я,жена и дочка 8 лет) выходит в районе 115 тык.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут