- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
К докторишкам сходи за стерилизатором.
ну вот как ты себе представляешь это? прийти мне в склиф и сказать ребят мне под коптильню надо цинку да?ardon:К докторишкам сходи за стерилизатором.
Только решетка из толстой проволоки и крупным шагом - липнуть меньше будет.:wink::drinks:
Купил за 3500 руб. -на год хватило - дно прогорело в решето!!! Сталь с покрытием!!!:diablo::diablo::diablo:Да нормально все с магазинными, ну да, ведет от жары, но не критично, я пользую. Все норм. Дешево и сердито
я тоже в ашане как то пару взял 230 рублей - за штукуДа нормально все с магазинными, ну да, ведет от жары, но не критично, я пользую. Все норм. Дешево и сердито
ну вот о том и речь... найти б человека кто б у ся на заводе делал из хорошей нержи. Вот это б дело было бы. Я думаю многие бы у него купили.Купил за 3500 руб. -на год хватило - дно прогорело в решето!!! Сталь с покрытием!!!:diablo::diablo::diablo:
Дак вот эти блядские угри и рвут остальная рыба все ровно с ней:mosking:Не знаю..Я сутки вялю,ничего не разваливается(Угря,правда,не видел даже))
сам такую же хочу, по инету с гидрозатвором такая стоит от 4 тыщ ... но она того стоит !мне нужна маленькая коптильня на кастрик в походных условиях которая потом убирается в багажник и уезжается. никаких 80 литров и мешковин.
Я за 4 года две по 300 рублей сжег, позатот год из нержавейки тонкой взял за 1000 рэ, второй года ни намека на прогар, зато ее перекашивает когда горячая слеганца, не критично.я тоже в ашане как то пару взял 230 рублей - за штуку
в принципе дно за сезон прогарает - вырезал лист от мангала или от крышки и на дно - ниче так еще ходит.
На Дроме был такой чел,мангалы,коптилки,с лого.Из Иркутской обл,вроде.Я доставку посчитал-2 косаря,нубыеёнах.Если сильно поискать(Не сегодня)Можно поднять тему.ну вот о том и речь... найти б человека кто б у ся на заводе делал из хорошей нержи. Вот это б дело было бы. Я думаю многие бы у него купили.
видел тебя на дроме кстати)На Дроме был такой чел,мангалы,коптилки,с лого.Из Иркутской обл,вроде.Я доставку посчитал-2 косаря,нубыеёнах.Если сильно поискать(Не сегодня)Можно поднять тему.
Кладочную сетку можно взять 50*50 на ней нормально коптится!!!:drinks:Только решетка из толстой проволоки и крупным шагом - липнуть меньше будет.:wink::drinks:
А на фото с дырками - отдирать замучаешься...:diablo:
Я вот наладил сначала СальЦе первой партией коптить, а потом на жирненькие решетки - рыбку - 2-3 захода ВААПЩЕ ничего не прилипает!!!:drinks::bayan::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут