- Реакции
- 7,855
- Баллы
- 135
они же одинаковые по подвеске вродеА что лучше для подводника Курон или Рекстон?
они же одинаковые по подвеске вродеА что лучше для подводника Курон или Рекстон?
Ни чего!))) Шутка юмора:bayan:А что лучше для подводника Курон или Рекстон?
К сожалению ни один, ни второй под водой ездить не могут))))А что лучше для подводника Курон или Рекстон?
Мы с Меркури долго спорили, какую из этих моделей выбрать, т.к. искали семейное авто с приличной вездеходностью, чтобы ему можно было на ПО ездить.А что лучше для подводника Курон или Рекстон?
Нет.У Рекса независимая сзади.У Кири-мост.Спереди-принципиально такая же,но детали другие.они же одинаковые по подвеске вроде
Лучше конечно Land Cruiser PradoА что лучше для подводника Курон или Рекстон?
нагар стандартный для движения зимой по пробкам не раскручивая движок выше 3000 об/мин.. он просто обгароать не успевает, но центральный изолятор - нормальный, а это основной показатель пригодности свечей по калильному числуardon:Чет Слав нагар такой не фиговый на свечах...:scratch_one-s_head:
Сегодня заметил, что после 1640 км вроде как то ли привык, то ли получше скорости начали втыкатьсяardon:
Тяперь затонирован))) Еще сегодня ццуко пролетел камеру по дороге в Рублево сразу за мкад:shok: ан мож и ниче, номера в какашку все)))
Разница в алюминие и железе поймешь первый и последний раз ,когда на небольшой скорости поймаешь пенек или валун на поле,очень сильно удивишься хуевато открывающейся водительской двери и более начнет огорчать .....ушедший лонжерон или подрамник:wink:металл, мне даже там сказали, если есть лишние деньги берите аллюминий, нет? ну тада он вам нах не нужен. Хотя смотриться аллюминевая защита прикольно, толстенная такая)) и цена в 2 раза вышеardon:
глянул под машину.. так и не понял чем я стукался)) а вот с цветом кнопки 4 вд надо что то делать..
Такие участки речушек нужно проходить задом ,с разгончиком, если не хотите поиметь дырявый радиатор кондиционера и охлаждения,а также гнутый "телевизор":hang2:О))) это я в будущем)))ardon: даже цвет мой:drinks::drinks)) тока Хомячку ни слова..:secret: убьеть..:shok:
ну и ... я может че недопонял.. люминий лучше? типо прорвется подставив под удал движек...но не поведет кузов... или как? Тока плиз без "имхо и хоть трава не расти)))" у меня впринципе не большой выор был по бюджетуРазница в алюминие и железе поймешь первый и последний раз ,когда на небольшой скорости поймаешь пенек или валун на поле,очень сильно удивишься хуевато открывающейся водительской двери и более начнет огорчать .....ушедший лонжерон или подрамник:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут