• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93

Boevoi xomy4ok

Участник
212
Реакции
514
Баллы
0
А что лучше для подводника Курон или Рекстон?
Мы с Меркури долго спорили, какую из этих моделей выбрать, т.к. искали семейное авто с приличной вездеходностью, чтобы ему можно было на ПО ездить.
В Рекстоне есть подстаканники для задних пассажиров, пластик получше, и, на наш взгляд, он более эстетично выглядит, в отличии от Кайрона, но для нас это некритично + накрутка за это - неадекватная, корейский мерседес столько не стоит...
Для Саши решающим оказалось еще и то, что в Кайроне при складывании сидений спать можно (удобно при поездках на ПО и вообще на дальние расстояния), а в Рекстоне он не поместился)))
П.С. Но несмотря на все это, Саша до сих пор уверен, что именно для охоты, лучше пикап :pardon:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
П.С. Но несмотря на все это, Саша до сих пор уверен, что именно для охоты, лучше пикап :pardon:[/QUOTE]

Как вторая машина!!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Заменил сегодня свечи, пробежавшие за год более 30000 км. Вроде бы процедура обыденная, не стоящая отчета, но... дело в том, что в прошлом году решил эксперементально поставить определенную, многоэлектродную свечу с центральным платиновым электродом. Сразу после замены холостые обороты стали более стабильны, изчезла еле заметная вибрация рычага кпп. Прошел год, вибрация опять вернулась, решил менять на такие же. Сфоткал отработавшие свечи, хорошо заметены борозды в центральном изоляторы, пробитые искрой на пути к боковым электродам (из-за того, что центральный электрод не выступает вообще из центрального изолятора), герметичность свечи нормальная, верхний изолятор без признаков прорыва газов. В общем вполне рабочие и относительно недорогие свечи.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
они же одинаковые по подвеске вроде
Нет.У Рекса независимая сзади.У Кири-мост.Спереди-принципиально такая же,но детали другие.
Рама -тоже разная.
У Рекса-как у Актиона-Спорт,
У Кири-как у Актиона-джипа(Старого)
Рекстон быстро убивает шаровые,в целом подвеска слабже гораздо,чем Кирюхина.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Чет Слав нагар такой не фиговый на свечах...:scratch_one-s_head:
Сегодня заметил, что после 1640 км вроде как то ли привык, то ли получше скорости начали втыкаться:pardon:
Тяперь затонирован))) Еще сегодня ццуко пролетел камеру по дороге в Рублево сразу за мкад:shok: ан мож и ниче, номера в какашку все)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Чет Слав нагар такой не фиговый на свечах...:scratch_one-s_head:
Сегодня заметил, что после 1640 км вроде как то ли привык, то ли получше скорости начали втыкаться:pardon:
Тяперь затонирован))) Еще сегодня ццуко пролетел камеру по дороге в Рублево сразу за мкад:shok: ан мож и ниче, номера в какашку все)))
нагар стандартный для движения зимой по пробкам не раскручивая движок выше 3000 об/мин.. он просто обгароать не успевает, но центральный изолятор - нормальный, а это основной показатель пригодности свечей по калильному числу:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
защиту поставил:) еду домой и сразу звонок друга)))
Че делаешь?
да вот защиту поставил)
Ну дык надо на охоту, защиту испытывать)))
поехали и первый раз ее немного уе.. уехали ей в косогор, когда после его штурма верхушку переползали))) а мож и рамой бумкнулись чуть)) х.з. похже взгляну, да и фотки вида с низу выложу, вот тока по краям защиты теперь окна для полета грязи в ремни((( ну тут я че нить придумаю, а остальную защиту поверх старой поставили с минимальными доработками, дай Бог здоровья установщику, добрейшей души человек:)
Тут обнаружил один косяк.. скорее за собой.. я воспринимаю лампу 4вд как противотуманки... привык, что раньше на туксе ента блокировка выделялась коричн. подсветкой, а тут зеленый цвет, воспринимаешь его как штатную ситуенвину.. Хать лампу меняй.. Приехал выгружать товарища.. выгрузились, попрощались, начинаю отъезжать и какого у меня горит 4 вд?... вот и думай, случайно вместо регулировки света крутнул? (реально эти крутилки местами бы поменять) или 50 км по трассе и мкад на полном 120 км/ч шпарил... понятное дело, на стоянке опять с регулировкой света перепутал, но мля сыкотно)
так что внимательнее други, верхняя крутилка вечно под рукой не свет, а 4 вд)))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
металл, мне даже там сказали, если есть лишние деньги берите аллюминий, нет? ну тада он вам нах не нужен. Хотя смотриться аллюминевая защита прикольно, толстенная такая)) и цена в 2 раза выше:pardon:
глянул под машину.. так и не понял чем я стукался)) а вот с цветом кнопки 4 вд надо что то делать..

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
mercury80
диод купи в радиодеталях да поменяй, я кнопки подогрева сидений ремонтировал сам, делов на 5 минут, главное + и - не перепутать т.к. диод в одну сторону работает

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как тока с горантией попращаюсь, сразу куплю, а то у них меток наверно нет тока на сливной картера двс и то странно..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
О))) это я в будущем))):pardon: даже цвет мой:drinks::drinks:))) тока Хомячку ни слова..:secret: убьеть..:shok:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dJa2TvGI5ic[/ame]

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
металл, мне даже там сказали, если есть лишние деньги берите аллюминий, нет? ну тада он вам нах не нужен. Хотя смотриться аллюминевая защита прикольно, толстенная такая)) и цена в 2 раза выше:pardon:
глянул под машину.. так и не понял чем я стукался)) а вот с цветом кнопки 4 вд надо что то делать..
Разница в алюминие и железе поймешь первый и последний раз ,когда на небольшой скорости поймаешь пенек или валун на поле,очень сильно удивишься хуевато открывающейся водительской двери и более начнет огорчать .....ушедший лонжерон или подрамник:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
О))) это я в будущем))):pardon: даже цвет мой:drinks::drinks:))) тока Хомячку ни слова..:secret: убьеть..:shok:
Такие участки речушек нужно проходить задом ,с разгончиком, если не хотите поиметь дырявый радиатор кондиционера и охлаждения,а также гнутый "телевизор":hang2:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Разница в алюминие и железе поймешь первый и последний раз ,когда на небольшой скорости поймаешь пенек или валун на поле,очень сильно удивишься хуевато открывающейся водительской двери и более начнет огорчать .....ушедший лонжерон или подрамник:wink:
ну и ... я может че недопонял.. люминий лучше? типо прорвется подставив под удал движек...но не поведет кузов... или как? Тока плиз без "имхо и хоть трава не расти)))" у меня впринципе не большой выор был по бюджету:)
теперь лифт нужен, а то свесы низковаты... особенно брызковики))) задевают ну все)) а подрезать жалко(((
кстати родная пластиковая там не хилая идет..

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
тока Хомячку ни слова.. убьеть..
Вот они -подкаблучники......:):) их тон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху