• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
сегодня утром мой авто отказался крутить стартером... :shok:раз на 10-й когда я уже от нечего делать крутил ключ туда сюда вдруг резво заработал стартер и все заработало... :scratch_one-s_head:и что это было?... Я явно не придираюсь. Поедешь сейчас к официалам, все будет работать и скажут х.з... и это при -11 гр.. Печалька...:sorry: А Рыба еще своему дизельку удивлялся, что то видимо проблема вовсе не в его сигналке была или ...?
у меня бензинка. после теста на горке и в лесу, мне бензинки с понижайкой выше крыши:drinks: даже намека нет на букс, просто ползет и все.:smile:
в воскресенье поеду защиту ставить)))
Очень похоже на датчик нажатия педали сцепления, без выжима сцепления не крутит

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Пробег 110 тысяч дизель. Натяжной ролик умер в 90 т, нижние шаровые щас менять надо, подшипники генератора умирают последние 20 т. никак не умрут, сальники надо менять по кругу, патрубки все живые.
да что ж такое, еще и с сальниками беда?:shok: и это у корейца... дожили..

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
да что ж такое, еще и с сальниками беда?:shok: и это у корейца... дожили..
Саня, "балерины тоже какают"(с):biggrin: и - да, у корейцев тоже есть сальники:pardon:, и да - они тоже текут:pardon:(не сразу конечно):mosking::drinks::drinks::drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
У знакомого рабочая ауди А6 (с нуля) масло жрет литрами и арки за 3-и года пошли... И это у педантнейших немцев! вдуматься только -ауди.......
А вы про китай с кореей -там вообще писец, фарш из болтов

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Пробег 110 тысяч дизель. Натяжной ролик умер в 90 т, нижние шаровые щас менять надо, подшипники генератора умирают последние 20 т. никак не умрут, сальники надо менять по кругу, патрубки все живые.
:shok: Первый раз???Крепкие попались...Я на 40-й менял,уже мертвые были.
В Корее,14 уёф-пара(Без ЕМС).Там вообще всё-копейки..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У знакомого рабочая ауди А6 (с нуля) масло жрет литрами и арки за 3-и года пошли... И это у педантнейших немцев! вдуматься только -ауди.......
потому я и не купил более дорогое авто с более дорогими проблемами, но у меня столько проблем не было с туксоном после поездок по речкам..

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
:shok: Первый раз???Крепкие попались...Я на 40-й менял,уже мертвые были.
В Корее,14 уёф-пара(Без ЕМС).Там вообще всё-копейки..
180 тык на субе, вот думаю может шаровые поменять,а то как то подозрительно шрус левый вылетел:shok:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Да уже немцы машины хлипкие стали делать.
Чтобы не отрываться от остальных производителей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
понакупають себе кетайской рухляди с корейскими шильдиками ухрюпинской сборки в пятницу после зарплаты и давай жаловацо))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
понакупають себе кетайской рухляди с корейскими шильдиками ухрюпинской сборки в пятницу после зарплаты и давай жаловацо))
и не говори... купили бы уазеги лучше:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня жене показал как работает понижайка:) ей понраилось, ну реально мешина в танк превращается, чего мне так не хватало в говнах на Туксоне:pardon: А уазик уж извините, на нем пока до говен доедешь, поседеешь:scratch_one-s_head: В Воскресенье защиту поставлю, нужно еще его затонировать))) Блин сегодня перебрал багажник, а то уже и ентот захламить успел))) поставил енту сетку решетку отделяющую его от салона, смотрю в зеркало заднего вида и окуеваю от 3D))) видишь сразу сетку и заднее стекло на почти метровом расстоянии от первой))) глаза аж припухли))) наверно сниму нах, до летних путешествий, а так хороший девайс, осталось врубиться как решетка снизу крепиться:scratch_one-s_head::pardon: И наверно все ж лифтовать машинку нужно, а то или брызговики оторву или докатку) Сегодня кстати впервые помыл тачку... вся машина в шероховатостях, сказали что енто скорее всего въевшаяся пыль после доставки и хранения под всеми ветрами и т.д.. похоже на правду.. 5 т.р. на полировку.. мля:sorry: Еще мля весь хром покрылся налетом от долбаной химии на дорогах:diablo: Думаю пока просто еще пару тройку раз помою, а потом сам палерну всю, а пока вся в горячем воске, эх надо было сразу ее на мойку гнать и воском покрывать..:scratch_one-s_head:
кстати автоклимат все время на ноги дует?.. как бы его научить в автомате на окно и ноги дуть?:scratch_one-s_head: скорей бы получка, рацию нужно с летней резиной брать:smile: и жаль дороговато в пленку закатывать, а то б капот и брчины неплохо бы перед летними кустами предохранить)))

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сегодня жене показал как работает понижайка:) ей понраилось, ну реально мешина в танк превращается, чего мне так не хватало в говнах на Туксоне:pardon: А уазик уж извините, на нем пока до говен доедешь, поседеешь:scratch_one-s_head: В Воскресенье защиту поставлю, нужно еще его затонировать))) Блин сегодня перебрал багажник, а то уже и ентот захламить успел))) поставил енту сетку решетку отделяющую его от салона, смотрю в зеркало заднего вида и окуеваю от 3D))) видишь сразу сетку и заднее стекло на почти метровом расстоянии от первой))) глаза аж припухли))) наверно сниму нах, до летних путешествий, а так хороший девайс, осталось врубиться как решетка снизу крепиться:scratch_one-s_head::pardon: И наверно все ж лифтовать машинку нужно, а то или брызговики оторву или докатку) Сегодня кстати впервые помыл тачку... вся машина в шероховатостях, сказали что енто скорее всего въевшаяся пыль после доставки и хранения под всеми ветрами и т.д.. похоже на правду.. 5 т.р. на полировку.. мля:sorry: Еще мля весь хром покрылся налетом от долбаной химии на дорогах:diablo: Думаю пока просто еще пару тройку раз помою, а потом сам палерну всю, а пока вся в горячем воске, эх надо было сразу ее на мойку гнать и воском покрывать..:scratch_one-s_head:
кстати автоклимат все время на ноги дует?.. как бы его научить в автомате на окно и ноги дуть?:scratch_one-s_head: скорей бы получка, рацию нужно с летней резиной брать:smile: и жаль дороговато в пленку закатывать, а то б капот и брчины неплохо бы перед летними кустами предохранить)))
брызговики задние сразу подрезай минимум на 1 треть, иначе сломаешь... а если повезет - вместе с частью бампера... я подрезал и нарастил мягкой листовой резиной до штатного размера, стало супер... и что ты паришься с этими полиролями, мойками, зашитой от кустов... я вон пару раз в год от силы мою машину, что такое полироль вообще не знаю, царапин от кустов тоже не видно под слоем грязи... а на съэкономленные на мойке и полировке деньги можно за год купить ту же рацию...:pardon::mosking:
кстати, не забудь закрепить передний номер, желательно приподнять его немного, чтоб нижний край номера не свисал ниже плошадки в бампере... и крепи его болтами сквозь бампер и усилитель, тогда не потеряешь и не украдут... задний номер тоже пришпиль насквозь к задней двери...

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А вот поперечины, что я под Туксон укорачивал теперь не влезают))) отдам за пол цены, придется у Олегу за новыми ехать:)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А вот поперечины, что я под Туксон укорачивал теперь не влезают))) отдам за пол цены, придется у Олегу за новыми ехать:)
120 см поперечины нормально встают на релинги

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
А что лучше для подводника Курон или Рекстон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху