• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сегодня утром мой авто отказался крутить стартером... :shok:раз на 10-й когда я уже от нечего делать крутил ключ туда сюда вдруг резво заработал стартер и все заработало... :scratch_one-s_head:и что это было?...QUOTE]
Сань, а при повороте ключа в режим стартера были щелчки реле, или вообще тишина?
Кстати, без полного выжима сцепления стартер не работает на кайроне (защита от попытки завестись на передаче), так что может дело в датчике педали сцепления...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как мы уже обсудили со Славой охотником по моб. (спасибо за звонок:)) в чем именно была проблема х.з.оо а пойду ка я машину завести попробую..:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
завелась с первого раза..:scratch_one-s_head: завтра утром посмотрим.. но на работу вставать наверно нужно по раньше:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ну как бы это.. а зачистить контакты. смазать и протянуть? все ж машинка новая. китайская. собрана у нас. с короейским шильдиком.. надо руки приложить.)) если на гарантии и она нужна - не трогать те болты - где метки краской.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сравнили... Слава сказал, что все гуд.. ну что поделаешь, значит гуд))) тут на р-не выехал на основную, сзади мурзик жип поджимает, да ну нах думаю и пнул газ... неожидал думаю такой резвости не только я.. прикольно))) кстати на второй в поворотах даже на асфальте лучше газом не баловаться, шлифует))) Сейчас стоит гордо припаркованный мой БТР на сугробе, боковой крен прикольно смотрится, покачал, как камень :) Еще со Славой научились пользоваться радио))) еще пару тройку друзей покатаю и в принципе все о машине буду знать)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
кстати на второй в поворотах даже на асфальте лучше газом не баловаться, шлифует )))
от шлифовки очень помогает тяжелые 32" колеса... как поставил - так вообще забыл - что такое пробуксовка при троганье... только зимой на льду иногда чуть шлифанет, а летом хоть движок раскручивай и сцепление бросай - на асфальте не буксует...:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну как бы это.. а зачистить контакты. смазать и протянуть? все ж машинка новая. китайская. собрана у нас. с короейским шильдиком.. надо руки приложить.)) если на гарантии и она нужна - не трогать те болты - где метки краской.
сразу после покупки на подъемнике попытался протянуть весь крепеж - не поверишь, ни один болт, ни одна гайка не пожелали дотянуться...:wink: был приятно поражен этим... открутил только все болты крепления кузова к раме, но и то только для того, чтобы смазать резьбу смазкой медной... так, на всякий случай, вдруг лифт понадобится когда, а резьба закиснет...:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:а я все на диски стальные для летних шин по 3,5 рубля смотрю.. облизываюсь.. им и хай не страшен:drinks:
кстати на сугроб поначалу попытался заехать на заднем и.. вот оно))) настоящий корейский запах паленого сцепления валео))) все ж Корея:pardon::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Наконец то съездил на ТО. Все чинно, скидка новогодняя - со скидкой 7190+подарили тюбинг надувной:pardon:
Пожалился на стартер - не очень поверили. Потом уже рассказали, что когда загнали на мойку, машинка отказалась заводиться)) в общем покувыркались они там пока её с мойки стащили))
Итог.:
- Стартеру крандец, будут менять по гарантии если завод не заартачится. Пока зачистили пятаки, перевернули их и смазали.
- Коробку диагностировали, обновили адаптации(или удалили хз), сказали всё гуд, пока езжу присматриваюсь
- Приводной ремень поменяли - трещенки.
В целом всё пока нормально, машинка катит, чего и всем желаю!:smile::drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
По гарантии могут заартачится , тогда вызывай эвакуатор от диллера, пусть себе мозг грызут, а так проблема скорее в скользящей втулке ,что они там пятаки чистили лошары электрики-допщики после ПТУ:lol:, необходимо снять стартер заменить смазку на более жидкую,узкоглазые частенько этим касячат,и похер где машина ездит в Мурманске или в Дубаи.Если не хочешь терять время и сидеть без машины дуй сюда во Владыкино , там нормальные вменяемые ребята http://www.agscenter.ru/contacts/ предварительно позвони,договорись, что-бы втулки, подшипники ,щетки были в наличии,они тебе стартер снимут ,полное ТО сделают,кофейку минут 40 посидишь попьешь.:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А ты мойщиков от радитора гоняй, когда они туда с активной пеной лезут, в этой пене щелочь ,она приводной ремень и ест.:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
По гарантии могут заартачится , тогда вызывай эвакуатор от диллера, пусть себе мозг грызут, а так проблема скорее в скользящей втулке ,что они там пятаки чистили лошары электрики-допщики после ПТУ:lol:, необходимо снять стартер заменить смазку на более жидкую,узкоглазые частенько этим касячат,и похер где машина ездит в Мурманске или в Дубаи.Если не хочешь терять время и сидеть без машины дуй сюда во Владыкино , там нормальные вменяемые ребята http://www.agscenter.ru/contacts/ предварительно позвони,договорись, что-бы втулки, подшипники ,щетки были в наличии,они тебе стартер снимут ,полное ТО сделают,кофейку минут 40 посидишь попьешь.:wink:
Спасибо:drinks: Контакт сохраню, тем более от меня недалеко. Но для начала дождусь чего официалы скажут.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Наконец то съездил на ТО. Все чинно, скидка новогодняя - со скидкой 7190+подарили тюбинг надувной:pardon:
Пожалился на стартер - не очень поверили. Потом уже рассказали, что когда загнали на мойку, машинка отказалась заводиться)) в общем покувыркались они там пока её с мойки стащили))
Итог.:
- Стартеру крандец, будут менять по гарантии если завод не заартачится. Пока зачистили пятаки, перевернули их и смазали.
- Коробку диагностировали, обновили адаптации(или удалили хз), сказали всё гуд, пока езжу присматриваюсь
Какой пробег?Обычно,с заменой ремня,меняют и ролик с натяжителем(Примета такая..:mosking:)И потом начинается секас со сползающим ремнем :ROFL:)Корея рулит!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а по подробней? впервые такое слышу про Корею, проехав на ентом производителе 170 т. км за 5 лет...:scratch_one-s_head:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Какой пробег?Обычно,с заменой ремня,меняют и ролик с натяжителем(Примета такая..:mosking:)И потом начинается секас со сползающим ремнем :ROFL:)Корея рулит!!
пробег 50, ролики пока вроде нормальные, ролик натяжителя менял год назад сразу после покупки

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Пробег 110 тысяч дизель. Натяжной ролик умер в 90 т, нижние шаровые щас менять надо, подшипники генератора умирают последние 20 т. никак не умрут, сальники надо менять по кругу, патрубки все живые.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Пробег 110 тысяч дизель. Натяжной ролик умер в 90 т, нижние шаровые щас менять надо, подшипники генератора умирают последние 20 т. никак не умрут, сальники надо менять по кругу, патрубки все живые.
Гену перебирал за 1400,могу адрес дать,с ним лучше не затягивать,был не приятный случай,отвалили денег за эвакуатор не хило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху