протестировал авто в Рязанской области) как и следовало ожидать (все жалко резать было..) поломал правый задний брызковик.. хорошо, что не ставил передние, их бы точно обоих уже не было))) по трассе идет нормуль, тока специфический вой движка слегка заобывает на определенных скоростях, но поддаешь газку и слышно приятный рык
но вот когда начинаются мелкие стыки... и терещены в асфальте.. аж голос дрожит))) обратно ехать было уже проще))) попривык. Вездеходность тестировать было негде или лед или по краю колея от трактора мин 0,5 метра))) Х.з. скока, но явно умеренно кушает на трассе при 120 км/час, разгон вполне адекватный, тормощом себя не чувствешь
Передо мной тут одна красавица (на дороге до горизонта тока мы с ней на встречу друг другу ехали..) решила ямку объехать.. ну мля просто не в сказке сказать.. за метров 10 до меня, по встречке... я конечно тормоз одновременно с матом и сигналом нажал... а куй ли толку 2 с хреном тонны, одной стороной по краю льда... причем она енто сделала как о, ямка... в общем на пару метров ближе и по крайней мере у нее.. новый год мог бы и не наступить... Все таки нужно регистратор брать.. а ведь что обидно если б крутнул руль, лежал бы в кувете, а эта овца покатила бы дальше.. Ну дай Бог ей здоровья и мозгов по возможности.