- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
ага.. австралийский)) а двигатель мерседесовский наверно..))Агрегат австралийский,кстати.
ага.. австралийский)) а двигатель мерседесовский наверно..))Агрегат австралийский,кстати.
Лежал в коробке от мерседесовского..:blush:полдня,вроде...ага.. австралийский)) а двигатель мерседесовский наверно..))
Тык для кармы этого вполне достаточно...Лежал в коробке от мерседесовского..:blush:полдня,вроде...
бери как у славы.. саи.мый промстой. деньги удут на доработкуФу прочитал усё!!!!бля муки выбора я уже ошибался и снова одни только вопросы и вопросы ААААААА!!!!!!
не... не обслуживался))) нафига мне гарантия на авто, там и так нечему ломаться))А кто нить обслуживается у офицалов для гарантии?.. Меня космическая стоимость ТО озадачивает..
А кто в теме, после покупки какие необходимые действия после покупки Кайрона (помимо общепринятых)? Вроде, там что-то с передним мостом мудрить надо, а то быстро вырывает металл, что-ли?саи.мый промстой. деньги удут на доработку
:shok: окуеть... и вы еще Патриоты хаете?!:lol:Да,надо родной болт крепления выбрасывать,и колхозить длинный,от подвески жЫгулятора(Классики).Подробно на МайСсаньёнге темы есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут